爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

脸上湿疹破皮出水?

脸上湿疹破皮出水
李*** | 2018-10-15 10:25:29

全部答案(共6个回答)

• 你好,根据你所提供的图片,是很严重的湿疹,必须到专科皮肤病医院系统治疗。湿疹是由于血液湿热导致的,是由于机体免疫紊乱导致的皮肤炎症病变,因为皮肤发炎出现红斑丘疹渗出。出现上述症状,可以使用抗生素可以静脉滴注头孢类抗生素,口服氯雷他定糖浆,维生素c糖浆,五花茶颗粒。局部可以涂抹小儿湿疹膏。因为此病发病复杂,所以到专业皮肤病医院系统治疗非常关键
    胡*** | 2018-10-15 10:54:30 4 4 评论
    0/300
  • 杨光艳大夫通知 通知:通知:我是杨光艳大夫,患者朋友们大家好,本人已开通了在线就诊看病、家庭医生服务,尤其对于复诊患者,减少交通和时间成本,希望我的这个服务给您带来更多的便利; 1.在线电子处方为正规合法服务,可以很好的保护患者及医生的利益。申请我的在线处方流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请线上复诊或点击立即就诊,选...

查看全部>>

杨光艳大夫通知 通知:通知:我是杨光艳大夫,患者朋友们大家好,本人已开通了在线就诊看病、家庭医生服务,尤其对于复诊患者,减少交通和时间成本,希望我的这个服务给您带来更多的便利; 1.在线电子处方为正规合法服务,可以很好的保护患者及医生的利益。申请我的在线处方流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请线上复诊或点击立即就诊,选择问诊服务,就可以跟我咨询沟通病情了,沟通后我可以给你开在线处方、诊断、检查。 2.家庭医生服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,如有需求可以留言,我会电话回复,紧急电话有时门诊或开会并非都能方便接听。三个月以上的折扣更大,您可以自由选择 在很多情况下,门诊看病时间只不过几分钟,但挂号、候诊去医院的往返时间,可能会耽误整天时间。外地患者就更不用说了,考虑长途旅费、住宿费,至少需要花费数千元。尤其对于复诊患者,能够减少交通和时间成本,希望我的这个服务给您带来更多的便利。如您不习惯这种方式,可照常门诊找我就诊,祝您身体健康,合家幸福!
    李*** | 2018-10-15 10:47:30 4 4 评论
    0/300
  • 患了湿疹,应该尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等;衣着应较宽松,轻软,避穿毛制品或尼龙织品.用湿疹锌软膏擦患处试试.
    邹*** | 2018-10-15 10:44:30 4 4 评论
    0/300
  • 用冷水敷一下缓解瘙痒,千万不要过度搔抓,身边还可以备些止痒药膏,痒了适度抹搽。此外,湿疹有渗液的部位尽量少洗,宜保持干燥,并避免或少接触化学洗涤用品。
    陈*** | 2018-10-15 10:40:30 4 4 评论
    0/300
  • 你好,湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病.长反复发作,治疗上可以使用植物提取的乳膏涂抹在患处的。破皮流水需要预防局部感染,可以红红霉素软膏外敷预防感染。是可以使用汉方液的。建议在治疗期间按忌鱼、虾类等海产品,还有葱、蒜、洋葱、羊肉等;其中具有特殊刺激性的食品,如辣椒、酒、芥末、胡椒、姜等。避免引起病情加重或复发。
    梁*** | 2018-10-15 10:38:30 4 4 评论
    0/300
  • 你好,这种宝宝湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发,不建议长期用药,否则会使皮肤形成激素依赖症
               治疗湿疹主要是要完善宝宝的胃肠道系统,等宝宝一岁以后,胃肠道系统趋于完善,湿疹就会有所好转的。
         以上是对“我宝宝三个月脸上长了湿疹!现在破皮流水了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
    M*** | 2018-10-15 10:27:30 4 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
医院名称:重庆市万州区妇幼保健院
电话: 023-58122551 
地址: 重庆市万州区太白路145号  
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题