二元期权能赚钱吗?

全部答案

  • 还可以,主要看你会不会做。在哪里做,如果会做的话还是比较不错的,像我就在智信二元期权做的,一天做个两三笔,做小额的。收益还是不错的。

    看***

  • 肯定能赚钱啦,问题是你有没有那个能力,就像外汇、股票那样,赚的人少,亏的多。不过最近我在富祥二元期权平台上玩,他们有个投资计划,我照着下单,基本都是盈利的,这太爽了。

    徐***

  • 可以的,比如一天赚137元一年是5万元!一天赚274元一年是10万元!一天赚548元钱一年是20万元!一天赚822元一年是30万元!一天赚1370元一年是50万元!一天赚2739元一年是100万元。

    姜***