爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
怎样摆脱抑郁心理

混合性皮肤怎样摆脱过敏状态?

混合性皮肤怎样摆脱过敏状态?
阳*** | 2018-02-24 21:38:04

全部答案(共6个回答)

• 病情分析:
    根据你的描述属于过敏引起的
    指导意见:
    建议可以服用中成药康乐鼻炎片调理,易消化易吸收饮食,避免不良刺激。
    朱*** | 2018-02-24 21:38:06 40 17 评论
    0/300
  • 但是你的皮肤如果真的像你说的哪样,是很糟糕,首先一点你要主意清洁,平时擦完面霜,不要经常用手摸脸,而且更不要用指甲挤,因为指甲很脏,越摸越容易感染,我能想的到你经常照镜子然后摸痘痘,千万别摸它!!!你说混合型,混合是三角区出油面颊很干,你是这样的吗混合性皮肤首先你要少上网,少点辐射,我以前皮肤很好,就是天天画着妆通宵弄的,3年皮肤不行了,我现在开始保养了,你也要记得不要化妆,尤其不要用粉底!这样皮...

查看全部>>

但是你的皮肤如果真的像你说的哪样,是很糟糕,首先一点你要主意清洁,平时擦完面霜,不要经常用手摸脸,而且更不要用指甲挤,因为指甲很脏,越摸越容易感染,我能想的到你经常照镜子然后摸痘痘,千万别摸它!!!你说混合型,混合是三角区出油面颊很干,你是这样的吗混合性皮肤首先你要少上网,少点辐射,我以前皮肤很好,就是天天画着妆通宵弄的,3年皮肤不行了,我现在开始保养了,你也要记得不要化妆,尤其不要用粉底!这样皮肤会更糟,如果万不得已必须画,一定要擦隔离霜,而且卸妆一定要弄干净,不然痘痘会更多毛细孔会更大长痘痘你用一下曼秀雷敦的清痘系列吧,蛮好用的,在备一瓶完美的芦荟胶,完美的芦荟胶我觉得很好用洗面奶洗面奶你说油的话用旁氏矿物海藻泥内款吧,除油的,味道也不错,记得是新出的内款哦,旧款不好用,瓶子是白色底色绿色图案面霜你有毛孔大才会有黑头的,用用THEFACESHOP金盏花系列的,有水还有乳液,内个是收缩毛孔的,味道也很好,刚好现在是冬天,很适合用,皮肤也不会干,因为内个油比较油,适合冬天实用,夏天就不适合了紧致精华市面上很多紧致的,其实都没有什么太大的作用,擦我上面给你说的水就可以了你还真是个爱美的丫头袄,全身保养,你还小呢,每次洗澡洗干净做做奶浴啊推盐就行了,不要乱用磨砂,磨砂在脚上用,身上不要频繁用,会磨砂皮肤,而且不要太使劲。美白的东东啊,大S力推的一款:左旋VC,我有用过,很好用其实美白不能着急啊,因为我皮肤比较白,可是想更白,所以我也很注意,出门要记得打伞,要晒太阳一定要擦防晒,20  的就可以了,平时要做面膜,美白面膜,真的有效果,但是李医生的面膜不要用,一点都不好用,美姬的美白面膜,你一个月做5次就行了,因为你还太小,面膜的效果是长期的,要坚持一直做,不是取下来就白的,美白是个艰巨的任务,你要坚持住啊,我有时候想为什么女人这么辛苦,为美丽花钱不说还很受累我和你说袄,上面的都不是关键,最重要的是洗脸一定要洗干净,不要用收扣,用掌心轻轻揉就行了,洗面奶在脸上停留的时间不要超过1分钟,其实也不用这么严,2分钟就可以,不要超过2分钟,洗完以后擦脸要轻轻擦,最好用面扑,不要用毛巾,是把水分吸走,不要拉回擦,磨伤皮肤!!!对了,你说黑头,介绍你个东东,超好用,李医生的吸黑头面膜!!!虽然很难看黑色的,但是真的很好用,有套装,现在还便宜了呢,才21好像,一个星期做1-2次,这要看你的黑头问题,黑头有的时候明显有的时候不明显,你感觉多的时候你可以一个星期做2次,不明显就少做一次,哦对了,前段时间我朋友给我推荐了一个美白的东西,我没用过,可是她说很好用,可伶可俐的美白霜,可伶可俐家的东西都不怎样,完全没有广告上的效果,内个去黑头的洗面奶更是垃圾种的垃圾,但我朋友说内个美白还不错,你可以试试,也不贵
    陈*** | 2018-02-24 21:38:05 55 14 评论
    0/300
  • 皮肤过敏的因素很多,天生敏感体质、角质层薄,紫外线、季节变化、电脑辐射、带有刺激性的化妆品、刺激食物等都会成为皮肤过敏的直接过敏原,皮肤过敏的症状有红疹、肿胀、干痒、紧绷、起皮等。皮肤反复过敏就是因为上述原因,所以皮肤的日常护理是非常重要的,如不乱用、不随意用化妆品或护肤品等,化妆品或护肤品中如果含有油腻刺激成分,你一定不要使用,这些油腻刺激成分都会刺激损伤我们的肌肤。我个人建议你先止敏、再修复,...

查看全部>>

皮肤过敏的因素很多,天生敏感体质、角质层薄,紫外线、季节变化、电脑辐射、带有刺激性的化妆品、刺激食物等都会成为皮肤过敏的直接过敏原,皮肤过敏的症状有红疹、肿胀、干痒、紧绷、起皮等。皮肤反复过敏就是因为上述原因,所以皮肤的日常护理是非常重要的,如不乱用、不随意用化妆品或护肤品等,化妆品或护肤品中如果含有油腻刺激成分,你一定不要使用,这些油腻刺激成分都会刺激损伤我们的肌肤。我个人建议你先止敏、再修复,这样才能让你的皮肤彻底摆脱过敏现状。
    藕*** | 2018-02-24 21:38:05 55 14 评论
    0/300
  • 您好,你有可能是复发性过敏。皮肤过敏者应该注意:尽可能地避免用手搔抓局部,也不要用热水或肥皂水去清洗局部。    意见建义:注意的是不能随便应用激素类药物在局部涂抹只有清除体内的过敏才可以彻底冶疗 好,可外抹俞丨敏 霜来调理,平时要注意饮食与护理
    离*** | 2018-02-24 21:38:05 55 14 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,根据你描述的情况,痘痘医学上叫做痤疮,与内分泌有关系。
    指导意见:
    情绪、压力、熬夜、电脑辐射等都有关系。治疗最好口服、外用药物同时治疗,口服药物可以使用中药,中成药物可以试试用梅花点舌丹,外用的药物可以试试用龙珠软膏。调整生活作息,不要熬夜。
    那*** | 2018-02-24 21:38:05 55 14 评论
    0/300
  • 问题分析:皮肤比较敏感脆弱的人,经常会因为过敏而导致自己得过敏性皮炎,这种皮肤病主要是因为大家在日常生活中接触了过敏源而导致皮肤红肿,发痒等症状,必要时可抹肤|脂平 所以大家在日常生活中一定要多加注意,避免接触过敏源。
    意见建议:注意多喝水,避免辛辣食物,以后避免在食用容易过敏的食物如:鱼虾.蘑菇.草莓等或是刺激性的食物等,痒的时候避免过度搔抓,必要时可输液治疗
    暮*** | 2018-02-24 21:38:04 55 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回