哈尔滨卖数码相机哪里最便宜,并帮我推荐相机,谢谢大家

我想买数码相机,价格在3000元以内的,想买佳能IXUS850 IS的不知道怎么样,而且在哈尔滨哪买会便宜些呢,请大家帮我推荐一下相机,和购买地点,谢谢了

好评回答
      先给你推荐几款2500---3000元的DC,价格仅供参考:
    佳能 IXUS75
    特色:脸部优先对焦,3英寸大屏
    不足:不支持光学防抖 2499元
    尼康 S500
    特色:光学防抖,高感光度
    不足:续航能力不足 2499元
    索尼 W90
    特色:金属机身,光学防抖,高感光度
    不足:LCD显示效果一般 2450元
    富士 F40fd
    特色:脸部优先对焦,兼容XD/SD卡
    不足:微距较弱 2499元(送2G卡)
    理光 R6
    特色:CCD防抖,大变焦,广角,1cm微距
    不足:价格略高 2880元(送2G卡)
    再给你几个卖DC的店铺,1。
      首推汇丰照相器材,在火车站上坡,红军街上,很多的大品牌都是由他家做黑龙江省总代理,但是价格不一定最低,你要和他侃价,2。船舶电子大世界和教化电子大世界,里边都有好多的DC专卖店,3。黑天鹅和苏宁电器(不推荐),这样的店铺大,费用高,很难讲价,只有搞促销时才能便宜,平时不要去买。
       最后是你想买的那款佳能IXUS850 IS,关于它的详细技术参数,请参阅这个网址: 。

    好***

其他答案

  • 船舶电子大世界、黑天鹅、苏宁你可以都去看看,在这三家里选1个,那一款的最低价,也就基本是哈尔滨市场上的最低价了

    k***

  • 我也建议汇丰,主要是保证品质,3000的民用机已经很不错,你进提林岩或者范宇,都是店长或者经理级别人物,以前听广播,总请他们当佳宾,服务态度很好,你只要说以前听广播来的,多少都给你优惠,我到教化买的电脑提这个广播,人家利马所有最低价.

    1***

  • 到火车站那的汇丰看看吧
    我刚在那买了个松下的
    感觉还不错,或是佳能的也挺好.价位在两千五以下的就够自己用的了!

    m***

  • 苏宁         索尼好但贵

    s***