谁知道挪威组合M2M?

好评回答
      来自挪威的音乐小精灵Marit Larsen(乖乖美眉-玛莉特)及Marion Ravn(好动美眉-玛莉安)二位窈窕美眉,于红遍全球的卡通小明星「神奇宝贝皮卡丘」电影原声带中初试啼声演唱主题曲"Don't Say You Love Me"后,不但在排行榜中频传佳绩,更是乐迷热切询问的焦点人物。
      处女大碟「紫色恋情」(Shades Of Purple)跃登Billboard热门潜力榜冠军后座,专辑也获得美国滚石杂志3颗半星的佳评,单曲"Mirror Mirror"再登销售榜Top 10。少女初恋情歌代表作"Pretty Boy",更是乐迷耳熟能详的。
       成员Marit和Marion第一次见面是在1990年,那时Marion还是一个5岁的孩子。因为同样住在挪威奥斯陆郊外的一个镇上,两个孩子很快地成了朋友,并发现她们的共同爱好都是音乐。“我们那时总是不停地唱歌,所以我们和其他在校孩子组成了一个乐队,”Marit说,“乐队叫做Hubba Bubba,那是我们最喜欢的一个口香糖的名字。
      ” 94年,Marit和Marion在挪威录制了一组儿童歌曲,在当地深受好评,并因此获得当年挪威葛莱美最佳儿童唱片奖提名。从此她们便经常有机会参加各种电台、电视台节目的演出活动,积累了丰富的舞台表演经验。一年后,Marit和Marion决定成立一个二人女子组合,并将组合的名字取做M2M,这是因为二人的名字都是以M开头。

    C***

其他答案