有关“M2M”

很喜欢“M2M - Pretty Boy”,但是不了解“M2M”,请问那位高人可以给我介绍一下?谢谢。

好评回答
      M2M(窈窕美眉)是由两个来自挪威的小女孩Marit(乖乖美眉-玛莉特)及Marion(好动美眉-玛莉安)所组成的团体,由於两人名字都是M开头,所以就叫M2M。玛莉安-MarionRaven:主唱、钢琴、空心吉他、鼓、大键琴玛莉特-MaritLarsen:演唱、节奏吉他、空心吉他Marit与Marion两人认识於1990年(大约五岁时),由於对音乐的喜爱,两人成了好朋友,并常在一起为家人及朋友表演。
      他们的第一张唱片是八岁时以挪威语灌录的儿童专辑SyngerKjenteBarnesanger(SingsFamousChildren'sSongs),这张专辑也获得Spillemanspriest(相当於挪威的葛莱美奖)「最佳儿童专辑」的提名。
      当时他们的团名是Marit&Marion。M2M於1998年7月与Atlantic唱片公司签约,首支单曲Don'tSayYouLoveMe,由M2M一起谱写,并由CelineDion(席琳狄翁)与JenniferPaige(珍妮佛佩姬)的专辑制作人共同制作,并成为「神奇宝贝-口袋饼乾皮卡丘」( )电影主题曲,并配合电影的上映目前已在全美电台获得广大的回响并持续发烧中,单曲销售量目前高居第五名,已经超过40,000张纪录。
      M2M首张专辑「紫色恋情」ShadesOfPurple已於2000年3月发行,M2M包办所有的词曲创作,并请到SpiceGirls(辣妹)、BackstreetBoys(新好男孩)、BritneySpears(小甜甜布兰妮)…等当红艺人团体的专辑制作人倾力操刀。
      继2000年在Atlantic唱片公司旗下发行畅销专辑「紫色恋情」(ShadesofPurple)之後,M2M终於在众人引颈企盼下发行了最新专辑,这对来自挪威的青少年流行团体,带著她们至今最愉悦、最感性的作品重返歌坛!M2M的两位大女孩MarionRaven与MaritLarsen,再度与制作人/音乐家JimmyBralower(DonnaLewis、JenniferPaige)合作,三人共同成就了一张非常迷人的专辑,辑中充满了以自信与技巧打造出的流行歌曲,她们自己谱写的歌曲"MissPopular"与"Everything",闪耀著令人无法抗拒的旋律、与坦白直率的歌词,当然还有她们两人注册商标似的完美合音。

    1***

其他答案

  • 她们还有首歌叫 THE DAY YOU WENT AWAY 很好听的
    后来王心凌把它翻唱了 中文名叫"第一次爱的人"
    你可以去听听的
    当然还是英文原版好听些

    水***