给我介绍一下M2M,谢谢

好评回答
      清新可爱的邻家女孩唱着绵密的青春心情日记——来自挪威的二人少女组合M2M以一首《Pretty Boy》让不少中国歌迷记住了她们。组合成员Marion同Marit今年只有十六七岁,两个小女孩不但人长得漂亮,歌声也十分甜美,再加上心直口快的纯真个性,就更加让人喜爱了。
       Marion与Marit是儿时的玩伴,她们五六岁的时候相识于挪威奥斯陆郊外的一个小镇,后来又上了同一所学校,更有了经常在一起唱歌、跳舞的机会。Marit从小就十分喜欢古典音乐,还曾刻意努力成为Eric Clapton那样的吉他手。Marion在音乐方面受麦当娜和雪儿音乐的影响较大,她也非常喜欢Celine Dion的歌,并且十分关注排行榜上的优秀歌曲。
       1994年,Marion与Marit在挪威录制了一组儿童歌曲,在当地市场受到一致好评,唱片奖提名,从此她们便经常有机会参加各种电台、电视台节目的演出。 一年之后,Marion与Marit开始录制另一张儿童专辑,从那时起俩人意识到应该一起做点儿与众不同的事,于是她们决定自组一个二人女子组合,因为与两个人的名字都是以\'\'M\'\'开头的,因此她们决定采用M2M作为组合的名字。
       1998年夏天,M2M通过亚特兰大唱片公司录制了一首示范唱片,之后她们开始在世界范围内进行巡回演出,同时他们遇到Marx Martin等一些著名的唱片制作人,也因此赢得与她匀全作首张专辑的机会。2000年一月,M2M的首张专辑《Shake Of Purple》(紫色阴影)正式推出,并受到唱片界的一致好评,专辑中的主打曲《Don\'\'t Say You Love Me》还被收录到电影《Pokeman》的原声带中。

    淡***

其他答案

  •   玛莉安 - Marion Raven:主唱、钢琴、空心吉他、鼓、大键琴
    玛莉特 - Marit Larsen:演唱、节奏吉他、空心吉他
    M2M(窈窕美眉)是由两个来自挪威的小女孩Marit (乖乖美眉——玛莉特)及Marion  (好动美眉——玛莉安)所组成的团体,由于两人名字都是M开头,所以就叫M2M。
        Marit与Marion两人认识于1990年(大约五岁时),由于对音乐的喜爱,两人成了好朋友,并常在一起为家人及朋友表演。 他们的第一张唱片是八岁时以挪威语灌录的儿童专辑Synger Kjente Barnesanger (Sings Famous Children's Songs),这张专辑也获得Spillemanspriest (相当于挪威的葛莱美奖)《最佳儿童专辑》的提名。
      当时他们的团名是Marit & Marion。  M2M于1998年7月与Atlantic唱片公司签约,首支单曲Don't Say You Love Me,由M2M一起谱写, 并由Celine Dion(席琳狄翁)与Jennifer Paige(珍妮佛佩姬)的专辑制作人共同制作, 并成为“神奇宝贝——口袋饼干皮卡丘”(Pokemon:the First Movie) 电影主题曲, 并配合电影的上映目前已在全美电台获得广大的回响并持续发烧中,单曲销售量目前高居第五名,已经超过40,000张纪录。
      M2M首张专辑Shades Of Purple已于2000年3月发行, M2M包办所有的词曲创作,并请到 Spice Girls(辣妹)、Backstreet Boys(新好男孩)、Britney Spears(小甜甜布兰妮)…… 等当红艺人团体的专辑制作人倾力操刀。
        继2000年在Atlantic唱片公司旗下发行畅销专辑「紫色恋情」 (Shades of Purple)之后,M2M终于在众人引颈企盼下发行了最新专辑,这对来自挪威的青少年流行团体,带着她们至今最愉悦、最感性的作品重返歌坛!M2M的两位大女孩Marion Raven与Marit Larsen,再度与制作人/音乐家Jimmy Bralower (Donna Lewis、Jennifer Paige)合作,三人共同成就了一张非常迷人的专辑,辑中充满了以自信与技巧打造出的流行歌曲,她们自己谱写的歌曲"Miss Popular"与"Everything",闪耀着令人无法抗拒的旋律、与坦白直率的歌词,当然还有她们两人注册商标似的完美合音。
         而2001年的新专辑「The Big Room」(白木屋之恋)中,我们将会听到M2M在乐坛上跨出第一步之后,两人在音乐方面的成长。   「从上一张专辑至今已有两年,很多事情都改变了。」17岁的Marion说,「当我们发行第一张专辑时,我们都还在寻找自己的定位,如今第二张专辑将呈现出我们的进步,无论是在歌唱领域、或是个人生活上的成长,部份的歌迷一定会很惊讶,但是我想他们应该知道,这种变化终究会发生。
      」   「我们的歌迷也都长大了。」18岁的Marit说,「我希望他们随着我们一起成长,我们所写的歌曲都是有关我们现在的经验,以及自从第一张专辑后,我们所经历的种种,歌迷们可能也经历了很多新的事情。我认为让大家看到我们的进步,是很重要的一件事,因为我们一点也不想做相同的专辑。
      」   「The Big Room」专辑是在纽约Woodstock知名的Bearsville 录音室所录制的,这张专辑的名称就是取自于这间录音室中主要的一个房间,同时,它还有另外一层意义,因为新专辑中的歌曲是M2M在世界巡回宣传的旅途中写下的,对这两个大女孩来说,世界彷佛就是「一个大房间」(The Big Room)。
      为了录制这张专辑,她们在2001年初寒风刺骨的严冬季节,在录音室中闭关了六个星期。   「我们的一、二月都住在那里,」Marion回忆道,「那里非常的安静怡人,让我们能专心的录音,和市中心吵杂的录音室相比,那里要好太多了。」   在录音的那段日子中,有一个杰出的小型爵士乐团与M2M作伴,其中的团员包括Tom "T-Bone" Wolk (贝斯、空心/电子吉他、风琴、合成乐器)、Jimi K。
       Bones (电子/空心吉他)、与Kenny Aronoff (鼓、打击乐器)。。   「录音的过程是很令人讶异的。」Marit说,「我们在头六天中就完成了十一首歌曲,我们在录音室以现场演唱的方式,录下了所有基本的音轨,就像以前披头四录音的方法:一、二、三、四,开始录!这种方式真的很酷,因为我们有机会捕捉到现场的气氛与活力,这些是当下许多专辑中所缺乏的。
      现在,很多音乐都已经被计算机化,大家都希望自己的音乐很完美,因此忘记了音乐本身就蕴藏了一股活力。」   「The Big Room」专辑的目标,是营造出一种以自然吉他乐音为主的流行音乐,听起来让人不由得想起Joni Mitchell、Sheryl Crow与Jewel,以及另类歌手Counting Crows与Travis,他们都是M2M在音乐上的灵感来源。
         「现在,这种音乐似乎是流行的趋势。」Marit说,「我想,人们开始回归60与70年代的音乐了。」   「虽然我们的音乐永远也不属于摇滚一类,」Marion表示,「但是我们将一直谱写流行歌曲,我们喜欢称它们为『有机流行音乐』。」   除了"Jennifer"与"Don't"等八首由M2M自己谱写的歌曲之外,这两位大女孩在到达录音室时,还带了许多额外创作好的旋律与歌词,为了将她们的构想成形,她们旋即开始与Bralower与Peter Zizzo合作(他们两人就是打造M2M首张专辑中热门单曲"Don't Say You Love Me"的幕后功臣),结果,他们联手成就了该张专辑十一首作品中的另外三首。
         「专辑中大部份的歌曲都是在巡回途中所写下的,」Marion说,「我们在旅行的途中一同写下一拖拉库的歌曲,大约有十八首,然后我们与Jimmy和Peter又合写了另外两首作品"Everything"与"What You Do About Me"。
      我们很喜欢和他们合作,感觉很舒服,也非常有趣。」   透过这张专辑,M2M的歌曲捕捉到情窦初开的感觉,无论是小情侣天旋地转的迷恋,或是眼中容不下一粒砂的嫉妒之情。   「我们的歌曲都是在描写爱情,因为我们只有十七、十八岁,在我们的脑海中,大部份的时间都是在想这件事。
      」Marit说,「但是,我们的歌曲并不是肤浅的描写『我爱你,你也爱我吗?』之类的东西,它们更深入了一点。」   「这些歌曲都是我们的经验之谈,或是我们的想法。」Marion说,「这张专辑多半是描写爱情,但是也有一些是描写嫉妒心,或是我们看待这个世界的方法,它和以前的作品有所不同,但还是有M2M的风格。
      」   "Everything"是支迷人的单曲,也是M2M最杰出的作品,它具感染性的流行旋律,描绘出后青少年时期爱情的苦涩,那种又期待又怕受伤害的感觉。   「这是我们的疯狂作品之一,」Marion说,「它描写了和一个烂男人之间的一段恋情,当你回想一切时,会发现这个男人破坏了所有事情。
      」   「基本上,它是描写男朋友没有打电话来,女孩子觉得要发疯的心情。」Marit说,「你明明知道自己应该忘了他,但是这个男人对你有种种的吸引力,让你就是不想放手,所以这种感觉逼得你发狂!」   这首歌中的男主角是一个真实的人吗?   「或许吧!」Marion笑着说。
         除了扣人心弦的旋律、精?。

    凭***

  • 我补充:M2M中文名:窈窕美眉
    暂时发现大陆音像界出其专集有两:一个是紫色风暴
    二一个是白木屋之恋

    啊***

  • 她们的the day you went away很好听

    1***

  •   M2M(窈窕美眉)是由两个来自挪威的小女孩Marit(乖乖美眉——玛莉特)及Marion(好动美眉——玛莉安)所组成的团体,由于两人名字都是M开头,所以就叫M2M。M2M(窈窕美眉)是由两个来自挪威的小女孩Marit(乖乖美眉——玛莉特)及Marion(好动美眉——玛莉安)所组成的团体,由于两人名字都是M开头,所以就叫M2M。
      Marit与Marion两人认识于1990年(大约五岁时),由于对音乐的喜爱,两人成了好朋友,并常在一起为家人及朋友表演。他们的第一张唱片是八岁时以挪威语灌录的儿童专辑SyngerKjenteBarnesanger(SingsFamousChildren'sSongs),这张专辑也获得Spillemanspriest(相当于挪威的葛莱美奖)《最佳儿童专辑》的提名。
      当时他们的团名是Marit&Marion。M2M于1998年7月与Atlantic唱片公司签约,首支单曲Don'tSayYouLoveMe,由M2M一起谱写,并由CelineDion(席琳狄翁)与JenniferPaige(珍妮佛佩姬)的专辑制作人共同制作,并成为“神奇宝贝——口袋饼干皮卡丘”( )电影主题曲,并配合电影的上映目前已在全美电台获得广大的回响并持续发烧中,单曲销售量目前高居第五名,已经超过40,000张纪录。
      M2M首张专辑ShadesOfPurple已于2000年3月发行,M2M包办所有的词曲创作,并请到SpiceGirls(辣妹)、BackstreetBoys(新好男孩)、BritneySpears(小甜甜布兰妮)……等当红艺人团体的专辑制作人倾力操刀。
      前不久她们的新专辑刚刚出炉,随着一系列的宣传活动,她们的足迹又将遍布全球,相信又会带起一阵M2M的MM旋风。

    又***