M2M是什么时候出道的

M2M是什么时候走入娱乐圈的 她们是哪国的MM 她们喜欢什么颜色 她们的爱好什么 她们有没有哥哥

好评回答
      歌手介绍:
    M2M(窈窕美眉)是由????碜耘餐男∨arit (乖乖美眉──?莉特)及Marion (好?用烂缉ぉが?莉安)所組成的?F體﹐由於?扇嗣侄际荕開頭﹐所以就叫M2M。
    ?莉特 Marit Larsen 的??人資料﹕
    全名﹕Marit Elisabeth Larsen
    生日﹕1983年7月1日
    出生地﹕Lenskog, 挪威
    身高﹕157cm
    喜?鄣氖称珐s雞肉 麵?l ??
    喜?鄣娘?料﹕水
    喜?鄣念?色﹕ 暗紅(就像我的吉他)
    喜?鄣囊?珐s任何與吉他有關的音?肺叶枷?g
    喜?鄣乃?術家﹕Sixpence None The Richer, Robyn, Oasis, Hanson, Bic Runga, Big Bang, The Beatles and Eric Clapton。
       喜?鄣?]?﹕ "Middle of Nowhere" by Hanson and "Chronicles" by Eric Clapton 喜?鄣难?T﹕Joseph Gordon-Levitt, Katie Holmes 喜?鄣碾?影﹕American Pie 美?? 喜?鄣碾???々s Dawson's Creek 喜?鄣?D?sRight now it's "Choices" by Abigail Reed 喜?鄣挠?颟sLudo 蘆多益智游?? 喜?鄣倪\?萤s?]有具體的 ?酆茅s??吉他 交朋友 ??歌 ?莉安 Marion Raven 的??人資料﹕ 全名﹕Marion Elise Ravn 生日﹕1984年5月25日 出生地﹕Lenskog, 挪威 身高﹕170cm 喜?鄣氖称珐sBBQ chips - haha 喜?鄣娘?料﹕芬達澄汁 喜?鄣念?色﹕紫色 喜?鄣囊?珐s任何R&B到?u?L的音?罚ㄎ也皇??硬?u?L迷) 喜?鄣乃?術家﹕Jennifer Brown 喜?鄣?]?﹕"Vera" by Jennifer Brown 喜?鄣难?T﹕Christina Ricci!! 喜?鄣碾?影﹕6th sense 靈意第六感 喜?鄣碾???々s第七天堂 ﹐ 六人行 喜?鄣?D?sDanielle Steel 喜?鄣挠?颟s ﹖ 喜?鄣倪\?萤s 足球和排球 ?酆茅s音?珐o??﹐交友&派?Ιo穿著睡衣整天待在家裡 Marit與Marion?扇苏J識于1990年(大約五?q?r)﹐由於?σ?返南?郓o?扇顺闪撕门笥雪o?K常在一起?榧胰思芭笥驯硌荨?他??的第一??唱片是八?q?r以挪威語灌?的?和?]?Synger Kjente Barnesanger (Sings Famous Children's Songs)﹐這???]?也獲得Spillemanspriest (相?于挪威的葛萊美?)《最佳?和?]?》的提名。
      ??r他??的?F名是Marit & Marion。 M2M于1998年7月與Atlantic唱片公司?約﹐首支?吻鶧on't Say You Love Me﹐由M2M一起譜??﹐ ?K由Celine Dion(席琳狄翁)與Jennifer Paige(珍妮佛佩姬)的?]?製作人共同製作﹐ ?K成?椤吧衿???──口袋?乾皮卡丘”(Pokemon﹕the First Movie) ?影主題曲﹐ ?K配合?影的上映目前已在全美?臺獲得?V大的回??K持續發?些o?吻N售量目前高居第五名﹐已?超過40,000??紀?。
      M2M首???]?Shades Of Purple已于2000年3月發行﹐ M2M包辦所有的詞曲??作﹐?K?到 Spice Girls(辣妹)﹑Backstreet Boys(新好男孩)﹑Britney Spears(小甜甜布蘭妮)…… 等?紅?人?F體的?]?製作人?A力操刀。

    野***

其他答案