各位准妈妈,请问你们几个月的时候脸上开始长些斑,变难看的啊

好评回答
    我记得我大概是在五个月左右吧,脸上有三块比较明显的斑,一直到生也就这么多,生过宝宝后,这几块斑又逐渐变淡了,现在不细看基本看不出来。不过的确不是每个妈妈都会长斑,有些人就会一直看上去皮肤很好。孕期多吃弥猴桃及西红柿,对于抑制妊娠斑的形成都有一定的效果。至于变丑,也不全是,一般都说怀女儿的妈妈会变的漂亮,怀儿子则看上去丑了。其实我觉的漂亮不漂亮是要看是不是整个人都会很新鲜,这种漂亮是从心而外的。相对来说,如果一个人孕前较干瘦,那么怀孕就会令她变的新鲜漂亮,反之看上去会显的笨重一些。
    愿你快乐的度过幸福孕期!

    舶***

其他答案

  • 不是每个人都长斑的,有的人就不长斑.所以不要那么在意.也不必过多担心,只要注意合理饮食,生完宝宝都会恢复的.

    z***