我的配置特效能开到什么程度?谢谢

AMD2500+内存:1G显卡: M主板:NF2内测过的朋友帮帮忙看看

好评回答
    建议效果拉到最低
    内测时候这样的配置在城里尚且不能保证顺畅,公测的话```
    没记错的话AMD的要3000+以上才能超频(貌似是,希望没有记错),楼主这样的配置```建议不要在人多的地方接FB了```平时刷刷FB应该不会很卡,毕竟1G的内存在这的```不过话又说回来```这样的CPU和显卡```是发挥不了1G内存的~

    a***

其他答案

  • 谁说AMD 2500+不能超频?不管是Barton2500+还是Seprom 2500+,都很好超,特别是用NF2的板
    这样的配置开中等特效

    x***

  • 中等效果,不过进城都卡,不是机器问题

    圣***