这个配置WOW能开到什么效果?卡吗?

CPU说明 Intel Pentium D 915

 戴尔Dimension E520-n显示器规格
显示器类型 LCD
显示屏尺寸 19 寸

 戴尔Dimension E520-n主板规格
主板芯片组 Intel 965G

 戴尔Dimension E520-n内存规格
内存类型 DDR2
内存频率 533 MHz
内存容量 512 MB

 戴尔Dimension E520-n硬盘/光磁规格
硬盘接口 SATA
硬盘容量 80 GB
转速 7200 RPM
硬盘数量 1
光磁类型 DVD刻录机
最大读取速度 16

 戴尔Dimension E520-n显卡规格
显卡核心 nVidia GeForce 7300 LE
显存容量 256 MB

 戴尔Dimension E520-n声卡/音箱规格
声卡类型 集成
声卡芯片 集成7.1声道

 戴尔Dimension E520-n网络规格
网卡类型 10/100M

 戴尔Dimension E520-n键盘鼠标规格
鼠标类型 光电鼠标

 戴尔Dimension E520-n操作系统规格
操作系统 Windows XP Home SP2

好评回答
    开一半没问题要是能加一条的内存就能全开啦当然不算抗锯齿
    别听他们 我的c2.66+512DDR+MX440都能跑起来   除了主城外也不算太卡20~40FPS  你的机器总比我的强吧

    c***

其他答案

  • 纯商用机...2.6的cpu...512的内存...想主城不卡只能加到1G内存...
    现在的配置5人副本和野外不会卡...40人副本效果全关不会卡...

    s***

  • E520说实话 会卡
    解决办法:
    内存+1条 512的
    显卡 你显卡是LE版本的 属于阉割版 照比GT GS版的显卡会缺少显存
    虽然它说是256MB 但是这个市需要内存作调节的 建议如果可以换成GT版 如果不能只能通过+内存的方式解决
    需要价格:400+1500左右
    如果以你的这个配置进行游戏 别说主城 就连在5人FB都会卡的

    烈***

  • 内存+到1G可以全开了,512的时候远景还是要调到最低。
    显卡不是问题,对付wow绰绰有余

    美***

  • 内存最好到1G,其他配制还可以,基本不会卡,象上边的兄弟说的,到了大城市,会卡的。
    :)

    1***

  • 内存小了,大城和大副本会很卡,显卡一般般,能开一点特效吧,内存+到1G就不错了

    S***