请问MLD的杖(直接打公主传送用的那个)那里接的我找不到

好评回答
    在进副本前有个小鹿站在篮色水池里,跟他接的任务
    马拉顿有2个入口,2个入口附近各有1个BOSS。杀掉这2个BOSS从2个BOSS身上各拿一个物品。
    然后打到外马拉顿最后面(瀑布那一块),有个鹿人BOSS.把他打败以后就可以和他说话,把先前打到的2部分物品组合成一个杖(不能装备,无限使用类物品)。以后可以用这个杖在外面杀第一可汗的位置直接开门传送进内马拉顿

    爱***

其他答案

  • 请组队进入红门   (也叫橙门)  一路打下去  你自然就能做了

    b***

  • 在MLD门口那里(长矛谷)可以接到任务:玛拉顿的传说,(需要杀掉橙色入口那里的诺克赛恩和紫色入口那里的萨特取得任务物品)
    完成之后在交任务(树妖死后的灵魂)那里接下个任务:塞雷布拉斯节杖,等一会他完成个仪式就可以完成任务拿到杖了!
    比较简单,但是多数人很少从橙色的门进FB,除非是为了任务拿杖,一般大多走紫色的门,想作任务最好在组队时候先说下,从橙色的门进入,完成之后从收割者那里下去回头把萨特干掉再去杀树妖,一次就可以拿到杖了

    漫***

  • 进入MLD之后,走橙色区域,里边的NPC凯雯德拉接任务,从橙色区域进入副本打魔杖,从紫色区域进入副本打钻石,杀了被诅咒的塞雷布拉斯后和它的灵魂对话,一直对话就能得到了

    d***