男人会将前女友跟现在的女友做比较吗

全部答案

  • ?]有.因?槭???完全不同的?型.

    t***

  • 可以会吧,人一般都会的啦

    c***

  • 只有初恋的女友才会在他心中永远难忘,要比较的也只能是她一个,其它的太多了也就没什么感觉了。

    g***

  • 这种比较,没有实际的意义。
    既然是你现在选择她,就应信任她。
    那样的比较对男方、女方都是弊多利少的。
    因为与前女友比较本身这件事,她就很反感。
    应该尊重她的感情!

    1***

  • 比较什么呢?有什么可比的呢?一个是我过去爱的人,一个是我现在爱的人。

    a***

  • 感情很难说的,如果你跟他感情很好,他爱你,他会包容你的缺点的。

    1***

  • 比较总会有的。
    只要不过份就好
    他不在你面前说就还不过得去。
    他若是当你的面说的话,就不对了,就要注意了。

    工***

  • 我觉得应该会,因为他也是要比较才知道现任的比前任的好啊~```应该是这样的~```而且多半男人都会对初恋女友有种特别的感情~```

    s***

  • 不会,要是会的话甩掉他,不是个聪明的男人,轻则影响感情生活,重则影响下一代的质量!

    五***

  • 当然会了!这还用问 男人找第8个女人的时候要求不高,只要求有前7个人所有的优点。

    c***