男人会介意现任的女朋友提前他前女友的事情吗

我也是从一个朋友那得知我现在的这个男朋友原来有一个女友 但现在他们是没有任何关系了的 但出于女性的好奇心和虚荣心 总想从他嘴里听到他把自已和原来女友来比较一下 想知道他们为什么会结束 也好让自已不犯相同的错误 但是男人会介意的吗 请大家回答一下吧

好评回答
      这个问题就是很严重的问题,就象我一样我原来有好几个女朋友,但是在有一个新女朋友之前,我就会把我原来的事情都告诉她。这个就是态度问题。再有一个就是你有任何问题你可以不说,但是说出来就不能是假的,尤其是感情方面的事情。

    孤***

其他答案

  • 我觉得知道了并非好事,至少会让自己心里加上一层阴影,真的,我就是,因为我认识现在男友的前任女友,所以和他在一起时我总会想到她,他对我好时我会想他是不是以前也这样对待前女友的,特别是亲热的时候,心里很不是兹味,所以不知道未尝不是件好事啊,我想不知道还不行呢!

    香***

  • 男人就是自私,他介意你提他的过去,但是还很想知道你过去,等到知道了还会生气,真是自相矛盾。

    至***

  • 这个问题,其实问的没有意义,真的,过去的都过去了,为什么非要问个清楚呢。想必,很多男人和我的想法一样吧,他们可能不是要刻意隐瞒,只是,很多人很多事,真的是随风而逝,在时间的冲刷下,已经淡了吧,还好很多忘记了吧。

    梦***

  • 我是不会介意的。反正我的lp比前面的女朋友好,各个方面都是,所以完全不介意。

    这***

  • 最好别问,这样容易让他陷入深深的回忆中,使你们两人的感情蒙上一层阴影,聪明的人不用对方告诉就能知道事实的真相,而愚蠢的人当事实都过去了也还不知道,毕竟每个人都有自己的过去,给彼此都保留一些空间,让爱情之花开放的更鲜艳把

    苹***