高中会考物理

好评回答
       放心吧,会考都是很容易的,几乎都是基础题。只要你能在课上都能听懂,身边的练习都会做就行了。
       会考不同于高考。会考是非选拔性考试,而高考是选拔性考试。前者侧重于基础的考核,后者更侧重于能力的考查。你也不用太紧张,把物理书看一遍,再把定理和基本概念看一遍,一些典型的题都会做我看就差不多没问题了,放松心态,祝你轻松通过物理会考。

    1***

其他答案

  • 会考……垃圾。。都是套公式而已 努力复习高考把 高考过了会考肯定也过!

    栖***

  • 会考一般不会太难,他的目的就是让你把基础题都掌握了。况且,会考一般的都会过,不用太过担心了。上课听了,你就可以过关了。
        祝你考个满意的成绩吧!!!

    岚***