爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
看心理医生要多少钱

看心理医生要多少钱啊

我是学生,贵很了看不起哦
h*** | 2007-03-30 23:15:23

好评回答

姹*** |2007-03-31 19:04:19 6866 3042 评论
这位同学。首先。我想问下你为什么觉得自己有抑郁症呢?只是自己的感觉还是?你知道吗。你一旦走进医院,你潜意识会觉得自己是个病原体的。其实,你这样想就不自觉地给自己增加心理负担的,如果你有不开心,你可以找朋友聊聊,这是最好的方法。当然,那位朋友条件是一个真正关心你的人。你所说找朋友说了也没用,或者是你没完全说出来而已。因为她们是你的朋友,是吗?很矛盾的哦。呵呵。
再次,你要知道人一辈子多数情况都是要...

查看全部>>

这位同学。首先。我想问下你为什么觉得自己有抑郁症呢?只是自己的感觉还是?你知道吗。你一旦走进医院,你潜意识会觉得自己是个病原体的。其实,你这样想就不自觉地给自己增加心理负担的,如果你有不开心,你可以找朋友聊聊,这是最好的方法。当然,那位朋友条件是一个真正关心你的人。你所说找朋友说了也没用,或者是你没完全说出来而已。因为她们是你的朋友,是吗?很矛盾的哦。呵呵。
再次,你要知道人一辈子多数情况都是要自救的。建议你可以尝试其它方法,例如去跑步,到K房大声唱歌,还有就是你可以把你的心事写下来,然后再撕掉或者烧掉。最后的方法适合于那些你不想告诉别人的情况。
最后,祝你好运。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 这个倒不是很贵,一般的收100-200,但有事情要治疗就要得很多1000 吧!
    徐*** | 2018-12-18 20:13:36 260 110 评论
    0/300
  • 贵死`   没那个必要`   
    纯*** | 2007-04-01 00:04:44 6834 3044 评论
    0/300
  • 你以为去看了心理医生就能医根本了吗?当你知道这个行业的关键,就明白很多人其实不去看心理医生也会好的
    联系我,和你了聊聊,对你会很有帮助的,不收你钱的,放心好了
    1*** | 2007-03-31 19:00:30 6856 3043 评论
    0/300
  • 平均一点一小时200元,你找人聊不行吗?看什么心理医生.更多健康咨询: 
    v*** | 2007-03-31 11:26:06 6830 3045 评论
    0/300
  • 我以前看了几次,都是200元一个小时,看一次是不行的,要经常接受心理医生辅导,一直到自己完全好。也有免费电话,你打打就行了,01084228058
    1*** | 2007-03-31 10:55:40 6849 3042 评论
    0/300
  • 看你有什么问题需要解决的,不如问问我吧。。。。。我可以帮你一点儿的忙啊。。。。。。不收费的。。。虽然不是很好。但起码可以给你点建议。。。
    蝶*** | 2007-03-31 08:56:21 6848 3041 评论
    0/300
  • 我知道广安们医院精神分析科(心理诊疗)50元/每小时.
    聪*** | 2007-03-31 02:17:38 6831 3044 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题