爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理有阴找心理医生好使吗

北京哪里有心理医生可以看?

如题,各大医院好像没有心理科吧?找心理医生聊会不会很贵的?谢谢!
西*** | 2006-10-15 14:58:26

好评回答

沙*** |2006-10-18 10:47:41 2486 1317 评论
中日医院心理科,李子勋大夫在那里,就是做心理访谈节目的那个;同仁医院心理科,水平很一般,几乎没任何帮助;安定医院和北大六院都有,这两个医院的很专业,毕竟是精神专科医院。

心理治疗没有想象中的那么贵。我只知道北大六院的。挂号费和普通医院一样,按医生的不同级别分5/7/9/14元的,第一次就诊要付一个20元的初诊费,医生和你初步谈20分钟左右吧,有必要的话,会让你做一些专业心理量表,然后决定你是...

查看全部>>

中日医院心理科,李子勋大夫在那里,就是做心理访谈节目的那个;同仁医院心理科,水平很一般,几乎没任何帮助;安定医院和北大六院都有,这两个医院的很专业,毕竟是精神专科医院。

心理治疗没有想象中的那么贵。我只知道北大六院的。挂号费和普通医院一样,按医生的不同级别分5/7/9/14元的,第一次就诊要付一个20元的初诊费,医生和你初步谈20分钟左右吧,有必要的话,会让你做一些专业心理量表,然后决定你是住院、吃药还是做心理治疗。量表测试的价格还可以,抑郁焦虑的是20一个,明尼苏达人格测试500多道题,100。治疗每次50分钟,收费60元。一般是每周或隔周一次,具体的要有医生根据你的情况和他的出诊情况定。

特需专家的比较贵,丛中教授的一次要200呢。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 三甲公立专科精神类医院有安定医院和北京大学第六医院(精神卫生医院)。
    十*** | 2018-12-18 13:05:25 144 72 评论
    0/300
  • 来北师大心理咨询中心吧,师大心理系很有名
    d*** | 2006-10-22 13:20:11 2457 1326 评论
    0/300
  • 找我吧,帮人解心理
    .*** | 2006-10-15 21:58:30 2456 1325 评论
    0/300
  • 同仁医院
    h*** | 2006-10-15 16:14:34 2458 1326 评论
    0/300
  • 北医六院
    若*** | 2006-10-15 15:47:53 2454 1325 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题