找回删除的人物

我的人物不小心让我删了,怎么才能找回来啊

好评回答
      还是偶来说下到底怎么样找回吧!首先,帐号要如实注册,然后,你去官方网站 客服管理里,有个申诉表格下载,去下载一个,注册资料修改申请表,如实填写后,附带上你注册帐号时候的身份正复印件或者数码扫描件,传真或者email给客服部(邮箱kefu@ ),7个工作日内可以给你找回,一般情况下资料不错的话第2-3天就找回来了!!

    1***

其他答案

  • 如果确定已丢失7天,那你就可以放弃了.在7天之内,你要找回删掉的号,可以打电话给客服,再就是在主页的账号管理那一页提交申诉!!

    %***

  • 找GM帮忙~~这是唯一的方法

    c***

  • 先去你的账号管理中心  下面有个再线疑问  你点了  里面有设置 点任务问题  误删号 就可以了

    s***

  • 如果我碰到GM,就 为好友,把你的苦告诉他,请求他恢复你的人物就是了

    魔***

  • 我号也被盗号人删除过,最后是我的工会出问题后,用官网~帐号管理~在线答疑,然后GM找到我,帮我解决问题,然后我再提出我被盗号人删除任务的事情,GM顺便就帮我搞回来了,呵呵,所以呢,多叫GM回答点问题,回答问题时多说说好话,跟GM聊熟了就可以顺便叫他帮你这个忙了,哈哈!我以前一个工会会长的号就这样找回来了。。

    公***

  • ★首先,你确定你删除号之后没有超过7天。
    接着你可以用你删除觉得的那个帐号登陆官网的帐号管理,在 再线答疑 那写明情况。一定回给你找回的。
    最后祝:游戏愉快

    钉***

  • 打电话给客服,问问,能不能帮你找回

    风***

  • 兄弟不要着急  好象有7天时间的   去官方的帐号管理中心看看 那里有误删的 服务  你看看吧  好运哦

    狂***

  • 找G M 要是一个星期内还可以找回 要是过了 兄弟你就节哀顺便吧!!!

    霜***

  • 官方网站可以

    经***

  • 先去你的账号管理中心  下面有个再线疑问  你点了  里面有设置 点任务问题  误删号 就可以了 别个也把我的号删了

    叶***

  •   兄弟 首先不急哈  删了的任务找的回来   先去你的账号管理中心  下面有个再线疑问  你点了  里面有设置 点任务问题  误删号 就可以了 别个也把我的号删了  我也是这样找回来的  J K  基本上2个小时就可以处理

    神***

  • 1 看一下你最近时不时和他聊天过 如果有 那找一下最近联系人。大概就可看到他的QQ。
    2如果你的电脑有一件还原的功能 大概你还可以去试试 还原后 到你Q的目录文件中 看看你们的聊天记录 可能也能看到号
    3如果这些都不行 那你在仔细想一下他的昵称,用QQ查找功能找一下他的昵称~!~大概也能找到
    如果都不行 那估计就完了

    w***

  • 基本上是没什么希望了

    杨***