如何正常進入SQL

本人在?腦裝Microsoft SQL Server 2005?俗及妫?绦羞@??SQL?r,?要我在SERVER SAME?入服?彰虮救耸浅?W者,不知怎才能進去?W?,如果不?入服?掌髅幔?f不能連接服?掌鞅恚???要怎?硬拍茏约航⒁??用?裘拍苷5?W?SQL這???件,現在每次都說不能連接表。本人也買了一本“Microsoft SQL Server 2005?娜腴T到精通”因??心苓B接,而我的不能連接服?掌鳎砸?SQL高手指點一下,??高手。有?D可看

本人在?腦裝Micr……
好评回答
    如果你没有改过,默认应该是sql server express
    //sql server express不是密码,是服务器名

    良***

其他答案

  • sqlserver的身份验证有两种方式,一是混合身份验证也就是要输入你计算机登陆时候的用户名字和密码,二是sql本身服务器的验证,默认用户名字是sa,密码不知道你添了没有????

    k***