考研英语真题暑假才开始做吗

我听说现在不适合做历年考研英语真题,暑假做真题最好,是吗?

好评回答
    如果你的基础比较好,词汇量过关的话可以做历年真题,像《考研 真相》这样比较基础的,若基础差,词汇量少的话建议还是多背单词,同时也做一些阅读的练习。什么时候用什么资料,这个要因人而异。

    1***

其他答案

  • 推荐【红宝书】考研英语10年真题,简洁明了,解析到位而不烦琐。 这本书最大的特点有四个:
    一、词汇 分类注释
    二、难句 图文剖析
    三、答案 详细解析
    四、考点 分析点评

    2***

  • 这可能要视自己的情况而定了,基础差的话,就越早越好,好的话,稍晚一点也行,有的学校只要过国家线就行了,不做太多硬性要求,所以选择学校也很重要哦,不过当然是分数越高越好了

    y***

  • 、【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)
    这本书自2004年出版以来,引起了很大反响,受到了广大考生的一致好评。本书最显著之处是准确地把握了考研英语的“命题特点”和“命题规律”,阐明了考研英语的“解题思路”和“解题方法”,对考点剖析得系统、深入,针对性十分强。凡认真阅读过本书的考生都收益很大。

    2***

  • 这个是因人而已的呢,最主要的是看你自己的英语水平的,如果英语比较好的话可以暑假的,英语一般的话建议提前的

    加***