I am not sure that...

I am not sure that...应如何翻译?是翻译成:我不确信......,还是我确信不......

好评回答
    i am not sure that...应该翻译为我认为..不,比 i am sure that..not..语气弱,但通常认为是委婉或保守的说法。
    我不肯定这个语气更弱的说法常表示为:i am not sure whether/if..

    大***

其他答案

  • I am not sure that:我不能确信
    OKWAP Online Service ~ Liesl叶
    Okwap提问平台:

    我的博客:

    我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!

    l***

  • 准确的意思是:
    I am not sure that...  我不能肯定。。。。

    几***

  • I am not sure that... 应该是"我不肯定........"

    1***

  • be sure that ----某人确信...
    be not sure that----- 某人不确信...
    I am not sure that-----我不确信...

    l***