什么意思~

but only love can say try again or walk away

是什么意思..

好评回答
    只有爱可以说重来或走开。
    意思是:只有最真挚的情感才能帮人们作出正确的选择。
            别忽略了真实的想法和心里的声音。

    小***

其他答案

  • 重新来过还是悄然离开,只有爱才能决定

    妖***

  • 可是只有爱情才可以说从头再来和悄悄离开。

    d***

  • but only love can say try again or walk away 可是只有爱可以回答,从头开始或远远离开.
    摘自:

    捕***

  • 有爱才会决定是重来还是离去

    德***

  • 但只有爱情或者可以说再次尝试,或者走开

    g***

  • 但只有真爱才可以说再来一次,要么就离开吧。
    就是说只有两个真正相爱的人才有可能再走到一起,反之,则离开。

    辛***

  • 但只有爱情或者可以说再次尝试走

    小***

  • 但是只有爱才能说再试一次或者离开。

    s***

  • but only love can say try again or walk away
    不过只有爱可以说再一次或者走开.
    人生中,好多东西失去了,永不会再来!比如生命,青春等。而这句话爱的人或物,被别人抢了,他(她)不爱你了,去爱他人,那你可以再来追一次,也可以走开。

    老***

  • 但只有爱能说再来一次或离开

    g***