他是不是我可以托付终生的人?

和他相恋已近一年,已有肌肤之亲,早已谈婚论嫁,可我一直没有那种死心塌地的感觉,总觉得我付出的爱比他多,所以面对他及他家人提出结婚总是做不了决定.昨天,一起逛街,我无意识的去牵他的手,他却两次甩开.在公共场合他一直非常"君子",我们从来没有手牵手逛街的例子.看到别的恋人亲密的样子,我不知道我们之间有什么问题,是我的思法有问题,还是他的行为有问题?他是不是我可以托付终生的人?

好评回答
    有好多人是受不了在公众的眼光下有爱慕的表现的,不过你换个角度想,这样的他无论什么情况也不会和其他的女孩子做什么的啊,至少他是那种本份的人罗。还有就是一个男人都能和你谈婚论嫁了,那你还有什么可担心的呢?他要是不爱你是绝对不会做此决定的。祝幸福

    x***

其他答案

  • 有些没有办法理解这种行为,或许每个人都有自己不同想法吧!有些人想在外人面前表现,但有些人就不喜欢这种行为。其实我觉得只要他在平时的生活里对你好就够了,没有必要因为这种小事伤了感情。

    宇***

  • 你是很细心的:
    他在公共场所不和你牵手,说明他没有把你当做心爱的人。
    劝你再多多观察。
    他以前的表现真的不好。

    b***

  •   逛街不用拉手?他怎么想的?他一定在逃避什么`~~
    你们是否经过介绍认识的~??
    你应该和他好好的谈谈,沟通一下。
    女人是水做的,是柔的。
    女人应该选择爱自己的男人过一辈子,而不是选择自己爱的男人过一辈子,这句话是前人走过的路,总结出来的,有效应的。
       他如果爱你不多,或是你觉得他付出不多,更或是你们交流过后,,你觉得他是在逃避你,或逃避你的问题,那他就绝对有问题,他不是你可以托付终身的人。 女人一定要选择爱自己的男人,这样才会幸福,因为,就算你现在爱得没他多,,但在他对你好,他体贴你,关心你的情况下,女人是会心动的,女人也会深深爱是真正爱自己的男人。
       但是男人是不怎么会爱上自己不爱的,而又爱自己的女人的。男人比较理性,所以他爱的女人就会爱,不爱的就不爱,就算勉强爱了,也只是觉得她对自己好,而产生愧疚或者同情。那样的爱不稳固。 结婚,首先要相爱,就算几年,十几年过去了会平淡,但你们曾深深相爱过,那样的爱情演变成为的亲情,才会更牢固。
       祝你幸福。

    亿***

  • 问楼主个问题,爱是用付出多少来衡量的吗?
    我付出了130,你怎么才付出125,貌似比我少哦!
    是不是觉得………………
    我个人认为,衡量一个男人是否值得嫁,是以责任心为标准(在相爱的前题下)。因为你们已经过了恋爱的浪漫阶段了。真正要面对的是,几十年的枯燥的生活。这个里面,责任二字是重中之重。多考虑下这些!不要去看那些鸡毛蒜皮的事。

    天***

  • 他是一个思想守旧的男人,不愿在公众场合引起他人的注意。和一个思想保守的男人已达到谈婚论嫁的地步,应该可以是你托付终生的男人!
    你比较喜欢主动性强的男人,我相信在你的潜移默化下,他会变成你心目中的男人的!

  • 哦,他有点太正经了。
    我以前也有点这样。不过我内向,女朋友如果主动牵我手,我不会甩开,不过我会脸红。
    好不容易才习惯了的。
    你也可以慢慢改变他。他在公共场合比较注意形象。但是这不应该影响你们的感情。

    八***

  • 他在逃避你!

    天***

  • 你们之间谈过吗?既然已经谈婚论嫁了,交流交流彼此的想法,我想,这个时候更能看清他的人吧。

    心***