爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我网友很少,游戏也不会打多少,

我今年28岁了,心情不好的时候就好上网吧,我网友很少,游戏也不会打多少,有时候也是随便玩玩.这样我今年28岁了,心情不好的时候就好上网吧,我网友很少,游戏也不会打多少,有时候也就是随便玩玩看看.心情就会略微好些,但看到网吧里一般都是小孩子,有时候真有点不好意思呀.但我有时候心情不好时,真不知道怎么办呀
可*** | 2007-01-03 19:57:02

好评回答

右*** |2007-01-03 20:03:55 66 12 评论
兄弟,你很像我,没有未来,只回想过去,不想面对现实
我现在有一份工作,虽然早出晚归,虽然累得臭死,虽然薪金微薄,虽然没时间玩耍
但是我有了伙伴,但是我的生活很充实
空闲时有人找我逛街,肚子饿有人找我吃饭,烦恼时有人听我发脾气,开心时有人和我一起疯狂
这种感觉很好,说不出来的
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我也28岁,游戏不怎么玩,网友不多,但是看到她们很幸福我就会开心一些,跟她们聊聊天就会时间过得飞快
    想*** | 2007-01-03 20:02:45 46 18 评论
    0/300
  • 心情低落时散步比上网有益健康,我愿做你的网友。
    免*** | 2007-01-03 20:01:55 29 20 评论
    0/300
  • 呵呵你可以多找点有益身体的锻炼。。或者多看书。去做公益事情都可以打发无聊的日子。
    还有实在心情不好可以找家人聊天呀!不一定要网友。你的朋友同事也可以帮你分享的。
    实在不行 也可以~179928185
    我没什么事情每天都在~呵呵
    宾*** | 2007-01-03 20:00:43 42 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题