爱问知识人 爱问教育 医院库

希望有经历的妈妈能够帮帮我??

希望有经历的妈妈能够帮帮我??

我已经怀孕31周了,今天去医院做了B超但是结果让人不理想,到现在还很害怕,今天连走路都晕晕的,不知道怎么办,医生说我羊水过多,指数是210,比正常要超20-30左右,还说羊水多宝宝畸形率比较高,但又不是绝对的,听他这样一说我担心及了,请问有经验的JM能够告诉我你们有这样的经历吗?我该怎么做呢?

全部答案

• 我的情况和你一样,我从24周检查就是羊水过多,大夫也说有畸形的可能,但是做了三维彩超,一切正常,大夫说只是单纯的羊水过多,没什么事的,控制点少喝水,羊水过多,孩子一般都比较大,我就是现在37+2了,我打算过三天就去医院剖了,因为我的肚子实在是太大了,而且昨天还出现了宫缩疼,你也不要担心,一般只要单纯羊水多没事的,就是注意点别破水,一旦破水马上去医院!祝一切顺利!

我的情况和你一样,我从24周检查就是羊水过多,大夫也说有畸形的可能,但是做了三维彩超,一切正常,大夫说只是单纯的羊水过多,没什么事的,控制点少喝水,羊水过多,孩子一般都比较大,我就是现在37+2了,我打算过三天就去医院剖了,因为我的肚子实在是太大了,而且昨天还出现了宫缩疼,你也不要担心,一般只要单纯羊水多没事的,就是注意点别破水,一旦破水马上去医院!祝一切顺利!收起

h***

• 我现在七个月,我是在二十五周不到时做的彩超,说羊水偏多,我还217呢?我也一直很担心的。过年的时候都一直提心吊胆的,知道羊水偏多的时候我就是渴死了也不喝水的,当时医生没说我知道羊水过多会有畸形的可能,但很多人都会羊水过多的,只要不是急性过多就行了,就是肚子不是一下子大起来就行了。 现在医生做彩超后没告诉你有没问题就可以了,多担心不好的。 再说你要知道羊水多总比羊水少好啊。 下星期五我又得做彩超了,祝福我们的孩子都健康吧!

我现在七个月,我是在二十五周不到时做的彩超,说羊水偏多,我还217呢?我也一直很担心的。过年的时候都一直提心吊胆的,知道羊水偏多的时候我就是渴死了也不喝水的,当时医生没说我知道羊水过多会有畸形的可能,但很多人都会羊水过多的,只要不是急性过多就行了,就是肚子不是一下子大起来就行了。 现在医生做彩超后没告诉你有没问题就可以了,多担心不好的。 再说你要知道羊水多总比羊水少好啊。 下星期五我又得做彩超了,祝福我们的孩子都健康吧!收起

朱***

• 你先别担心。如果有畸形医生是会说的。我姐当时也是羊水多,医生让她控制喝水什么的,再过一周去查,就下去了。 问问医生你该怎么做。

你先别担心。如果有畸形医生是会说的。我姐当时也是羊水多,医生让她控制喝水什么的,再过一周去查,就下去了。 问问医生你该怎么做。收起

亲***

• 不放心可以做彩超最贵的都看得见

不放心可以做彩超最贵的都看得见收起

手***

• 哪有这样说话不负责任的医生啊,我怀我女儿的时候,也是羊水过多.没事的.不用过于担心的.实在不放心,就去做个产前筛查啊.

哪有这样说话不负责任的医生啊,我怀我女儿的时候,也是羊水过多.没事的.不用过于担心的.实在不放心,就去做个产前筛查啊.收起

真***

• 你做检查的医院正规吗?我有好几个朋友怀孕的时候都是羊水过多的,但都没有听医生说有畸形的情况,因为如果有无畸形一般B超都能看的出来。我的其中一个朋友提前两周住院,后来剖腹产,其她几个医生交代要更频繁的到医院做检查,后来都平安顺利的生下小宝宝了,没有关系,不用担心的,如果不是在正规的大医院做的检查的话,建议你在到大医院做检查。

你做检查的医院正规吗?我有好几个朋友怀孕的时候都是羊水过多的,但都没有听医生说有畸形的情况,因为如果有无畸形一般B超都能看的出来。我的其中一个朋友提前两周住院,后来剖腹产,其她几个医生交代要更频繁的到医院做检查,后来都平安顺利的生下小宝宝了,没有关系,不用担心的,如果不是在正规的大医院做的检查的话,建议你在到大医院做检查。 收起

高***

• 我非常理解你现在的心情,首先我想告诉你不用那么担心,我当时羊水也较多,每次去医院检查的时候,大夫都会说一些类似于某些特例的情况,弄的人心理挺不好受的,都要担心一阵,我觉得你也不要太过于担心了,你不妨去做个三维彩超.看看宝宝的发育情况,那样照的比较清楚.另外,羊水多,害怕容易破水,所以后几周你最好注意点.

我非常理解你现在的心情,首先我想告诉你不用那么担心,我当时羊水也较多,每次去医院检查的时候,大夫都会说一些类似于某些特例的情况,弄的人心理挺不好受的,都要担心一阵,我觉得你也不要太过于担心了,你不妨去做个三维彩超.看看宝宝的发育情况,那样照的比较清楚.另外,羊水多,害怕容易破水,所以后几周你最好注意点.收起

小***

• 你做检查的医院正规吗?我有好几个朋友怀孕的时候都是羊水过多的,但都没有听医生说有畸形的情况,因为如果有无畸形一般B超都能看的出来。我的其中一个朋友提前两周住院,后来剖腹产,其她几个医生交代要更频繁的到医院做检查,后来都平安顺利的生下小宝宝了,没有关系,不用担心的,如果不是在正规的大医院做的检查的话,建议你在到大医院做检查。

你做检查的医院正规吗?我有好几个朋友怀孕的时候都是羊水过多的,但都没有听医生说有畸形的情况,因为如果有无畸形一般B超都能看的出来。我的其中一个朋友提前两周住院,后来剖腹产,其她几个医生交代要更频繁的到医院做检查,后来都平安顺利的生下小宝宝了,没有关系,不用担心的,如果不是在正规的大医院做的检查的话,建议你在到大医院做检查。收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多