5CM 宽 36CM,是什么纸型?有卖吗?

复印纸 高 24.5CM   宽 36CM,是什么纸型?有卖吗?复印纸 高 24.5CM   宽 36CM,是什么纸型?有卖吗?

我有个材料要用的纸是高 24.5CM   宽 36CM,
可是在WORD中只有B4的设置最接近。

B4 是  高 25CM   宽 35.4CM

我有个材料要用的纸是高 24.5CM   宽 36CM,
可是在WORD中只有B4的设置最接近。

好评回答
      一般打印纸就是采用复印纸,复印纸的分类是按大小分的,有几个标准:1、A型;2、B型;3、K型,K型纸就是我们常说的开型纸,只有在国内才有用K型纸的。现在一般都用A型纸。不管A型B型,它的分类都是这样的,比如A5是A6的两倍,A4是A5的两倍,A3是A4的两倍,B4是B5的两倍B3是B4的两倍,而K型的分类是把一张大的1K的纸分为两张为2K,把2K的纸分为一半为4K,把4K的分为一半为8K,把8K分为一半为16K,把16K分为一半则为32K等。
       还有办公用的专用打印纸,分类是按纸张的大小和层数分的,比如241-1,241-2,它们分别表示1层和2层的窄行打印纸,当然还有3层4层的;常用的宽行打印纸还有381-1,381-2等。 还有按纸张的厚度来分的,比如60g、70g、75g、85g、120g等等,是指在单位面积纸的重量是多重,因为纸的密度基本上是一样的,在单位面积纸的重量越重,纸的厚度就越厚。
      比如一般速印机用的是40g左右的纸,而一体机用的是50-60g的纸,而复印机用的是70-85g的纸,打印机用的一般最低不要使用低于60g厚的纸,否则就容易卡纸。 。

    1***

其他答案

  • 电脑城就有卖的
    你报一下规格就OK了
    祝你好运!

    叹***

  • 你说的是8K纸

    l***

  •   你只有用打印机的自定义设置了。设置成你那纸的尺寸打印即可。用纸多的话可去文化用品专卖店让他用大纸给你切,多花一点点钱,如果用的少的话自己剪一下即可。

    g***

  • 在打印选项里面把纸张大小定义成你用的尺寸,我原来也买过非标纸,去文化用品专卖店让他用大纸给你切,多花一点点钱,不贵!
    祝好运。

    0***

  • 电脑城就有卖的

    冰***

  • 你只有用打印机的自定义设置了。设置成你那纸的尺寸打印。

    M***

  • 70克A4(210*297cm)
    70克A3(420*297cm)
    没有你说那些规格的纸,是绝对没有拿到打印机上或复印机上也用不了
    不过你把文档设置成这样规程的不就完了 那大点的纸打出来就完了

    孤***