A4纸是多大尺寸?A6呢?B5呢?

好评回答
    A4纸尺寸为21×29.7厘米,从页面设置中自定义纸型尺寸为10.5×14.9厘米,即长宽均为A4纸的50%
    打开WORD》页面设置》纸张》在“纸张大小”选择“A4”,即可显示该纸的标准尺寸!选择其它也可显示相关纸张的尺寸。

    小***

其他答案

  •   这个在“页面设置”——“纸张”中都可以看到的。A4纸的尺寸是21*29.7(厘米),A5则是A4的一半,即21*14.8(厘米)。B5是18.2*25.7(厘米)。而A6又是A5的一半,应该是14.8*10.5(厘米),但一般用不到。

    想***

  • 这在“页面设置”项中就可以看到。

    老***