宝宝拉肚子导致屁屁红,疼的一直哭,怎么办啊,

好评回答
    用屁屁乐摸几次就好了,我同事家的儿子也是这样,卖宝宝用品的店里一般都有屁屁乐的

    不***

其他答案

  • 做到每次便后要用温水清洗,然后敷上清爽的外敷药,如:顺风宝宝湿疹膏,很有效的。尽量用宝宝专用的。或是强生宝宝热痱粉,虽说是热痱粉,但是宝宝屁屁红肿、刺痒,它都有效。这两种偶家小宝宝小的时候都用过,而且基本就用这两种,效果好。你可以试试,再就是要根除拉肚子,不管是什么膏也好粉也好,都是治标不治本,孩子止住腹泻了,再加上外敷药和温水洗,小屁屁很快就复原的。要是孩子一直闹肚子,不妨喝奶粉吧,别喝母乳了,那是母乳不消化、或是你们现在的奶粉赶紧换掉吧,喝伊利婴幼儿奶粉,专门小婴儿配方的,很好很营养的。我家孩子小时候喝别的奶粉都 闹肚子,就这个不闹肚子,而且营养很好,真的可以作为首先。当然,四五个月就可以添加辅食了,加了蛋黄和白粥后,小宝宝的肚子会更好了,到时候一点点撤掉奶粉量数和次数,但不能不喝奶粉,直至四、五岁的时候,还要每晚喝杯大约50---100毫升的奶粉呢。

    昭***

  • 弄点鞣酸软膏,在红的厉害的地方涂点,很快就结痂不疼了.这个儿科医院都能开的,黑乎乎的不好看,可是很管用.结痂就别再用了.

    1***

  • 用可乐或汽水冲洗

    0***

  • 每天用温开水给孩子洗几次试试。

    夜***