合成宝石是怎么回事啊

比如我用2块等级1的宝石合一块等级2的宝石 合完了还上一伤害加8啊 没加属性合了有什么用啊

好评回答
    补充一下……最高是7级不是6级
    一个装备同等级的宝石只能镶一次,高级宝石的所加的属性是不变的
    比如一个灵力90的项链,1级舍利灵力到96,2级舍利到102,依次类推~
    也就是说砸的宝石越多,价格翻倍的贵………
    2个1级宝石可以合成2级宝石,2个2级宝石可以合成3级宝石,依次类推~
    这里有基本介绍:
    宝石工艺(剧情技能)
    传授:傲来国蝴蝶妹妹,每级消耗2点技能点,最高为5级。
    效果:提高合成宝石的成功率。
    偶的应该够全面了吧>_<

    1***

其他答案

  • 石头的合成 1+1=2 2+2=3 3+3=4  明白了吧 就这样推
    每增加一次锻造就得需要更高级的石头

    过***

  • 宝石的镶嵌颗粒与装备等级有关。

    h***

  • 宝石合成技能一共5级
    宝石可以合成最高10级的宝石。
    比如1J舍利字是灵力6,
    2个1J舍利字可以合成一个2J舍利字,合成后得到的2J舍利字的灵力依然是6,只是宝石级别提高了。

    1***

  • 哈哈  讲课机会到了  距我 所之  宝石1共6级 1个装备只能镶6快宝石 任何1级宝石在装备上只能镶1次....(应该听懂吧)  就是说  镶了1级宝石就不能在镶1级的宝石了  要2级宝石才能镶上...以次类推

    暗***