合宝石问题!

cinii级

合宝石问题!

宝石工艺学1级能合几级的宝石,2级能合几级的宝石,3级、4级、5级呢?

好评回答
    不学也可以合成
    只是学了宝石工艺可以提高合成成功率 不学和学了成功率很不一样的
    要学就学满5级 反正十点剧情点 大号舍不得出的话 拿个小号来学就好了啊 毕竟十点剧情不用过完唐僧剧情就有了
    .... 这个问题你不是问过一次了么= =!

    过***

其他答案

  • 1级可以合成2级和2级以下的石头.且是100%成功率.依此类推.

    y***

  • 1级可以合成2级和2级以下的石头.且是100%成功率.依此类推.

    e***

  • 宝石工艺的等级越高失败的几率就越小,1级宝石工艺合成2的宝石都有很大可能失败.

    主***

  • 合成能力和质量随等级的提高而提高,如果1级只能1,1合并成2,而且不一定成功或出来仍然成功,.等级是2的话能保证1.1合2,如果是五的话可以1,2合3,甚至1.1合三并且1.2合3保证成功,中间的2.3.4级成功率在这之间

    p***