我在118附近买的日元,现在趋势应不应该出手

好评回答
    美元兑日圆跌破116.90后,下方支撑见116。09,可考虑继续持有。

    1***

其他答案

  • 日元不错,衡量日元的涨跌最好不要和其他非美一同考虑,日元有时走势比较独立,突然急涨的情况下更不要轻易出手,前期欧/日叉盘一路走高,日元至122涨到115附近,只是在118.50附近曾有过回抽,118以上都是买点.

    宏***

  • 买的不太多就留着。如果太多,就卖一些放放心保险。我两次总共买了将近4000美圆的日圆,刚才卖出10万日圆,保险一下。剩下30多万日圆,在等等看是不是能到115以下。比如昨天目标都说是117.4,结果今天刚才就117了。类推一下都说可能到115,那么实际肯定不止115。所以再看看形势再说,美圆现在明显吃力,有招架不住的样子,而日圆可能还要升利息,如果一升,我肯定能到113,甚至108。再有万一忍耐不住出手了,以后想买回就难了。象我一直等英镑下来,他就是不下来。日圆你卖光了,他还会再跌回去让你重新买回来?不太可能的事。
    就算真发生了,估计也不敢买了,因为那很可能说明人家日圆要大大地跌了,才会回去让我们买个‘假便宜’呀。

    f***

  • 设好止赢,不出手.看到116.6.

    无***

  • 对不起,以前的搞反了。我觉得现在还应该等一下,将目标锁定在116.6以下,不过要注意这一周是日本本年度的结算州。

    k***