日元我在118等着你,快来吧!

日元的涨势还不是时候,还将回调到118一线。

好评回答
    个人认为短期见115.2可能性很大,到115也有50%。如果破了115,那美圆短期绝对是兵败如山倒。不过进了12月,如果日圆不升息,美圆不降息,情况就不好说了。

    b***

其他答案

  • 短期日元涨幅过大,需要调整

    k***

  • 今天这轮行情看,涨势最猛的都是欧洲货币,日元相对弱些。但短期再回118.00之上也已经比较难了。

    3***

  • 日元马上就要见到113了,只要欧元一有回落那说明套息交易要平仓了日元马上就会大涨

    赌***

  • 从现在形势看,很难了.美元跌的太惨了,把几个月的涨幅一两天就跌出去了,弄不好从此就走下坡路

    汇***

  • 今天可能不大.若下午英国数据利空英镑可能带动日圆走低.希望今天日圆能到116.80-117.10

    蓝***