日元又上118,是否冲向120以上?

日元每次上118,119都因为手上美元底气不足而错失良机,周六这波上118的行情太突然了,我刚好在剪指甲褒电话,当时还在心里犯嘀咕,因为买入不到1分钟,见117.52了,等发觉盘算后已经来不及出售。落得全仓日元117.8,眼看上周六收市前日元升到118.15,不知是继续持有日元还是叉出其他的货币。

连续赚了一周的日元,这么一算好象又不胜了,气!

如果叉欧、瑞、英、x有无高招?

好评回答
    瑞银三月的预计是113.个人认为2006年内到121和105都不可能的.在115-120间震荡可能性很大!

    l***

其他答案

  • 美圆兑日圆今年不会重上1.20,美圆今年的弱势不变

    听***

  • 谢谢楼主上次的回贴,就如上面那位说的,日元周一,二(日银总裁发表讲话)如果站稳118以上,后市肯定不利日元。当然我在118。05,和118。25分二次一共卖出了1/4仓美元,我也不是信心太足,大家都歌唱日元升值,没办法,我是日元作为本币的,所以好歹留点底。
    交叉盘不太好,eur,chf现在是跌势,gbp更靠不住,aud已经回升到一定高度了。

    学***

  • 周一如果站稳118以上,我绝对会再追买日币,目标120,甚至121。周六上118这波一点都不突然,周四晚上117.30左右没有卖空日圆而心疼了几天呢。幸亏在英镑和UK100指数那里找了点安慰。
    一句话,该止损就止损,不要迷恋于亏损而不退市。赚钱的时候也不要赚一点就收手,一定要赚到尽头。

    止***

  • 我认为局对不会突破118.5,理由是美指的涨幅过大,肯定要修正,并且请注意美指上正幅度与美/日的比较就不难看出来了。下周肯定会回调低一目标应该在117.30左右

    s***

  • 周六,美元/日元上升并不突然,因为双底的形态形成已久,而前几天的低点116.25可能是三底了。个人认为只要有效突破119.15,到达120.00甚至更高是可以期待的。欢迎探讨。

    笑***