爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

有没有妻子O型血,先生是A型血的呀,急四了.........

我是O型血,我先生是A型血.我1.4的YJ,在2月底的时候由于HCG不高,和我的孕周不符,不见胚芽,更别说胎心了,还见红了.3月8日不得不流产...........
    有没有和我们同样血型但是成功的案例啊.如果有的话能否具体介绍啊.谢谢了.
猫*** | 2007-03-28 17:07:47

好评回答

d*** |2007-03-29 09:03:45 54 20 评论
我就是O型血,我老公是A型血,我们每次都是不想怀孕就有了,成功率特高,不想要做了好几次人工流产,后来想要时,一下就有了,也没有流产迹象,现在孩子快9个月了,健康的很。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 我是O型,老公B型,我们第一个孩子没要,现在试孕5个月怀孕了,40天,没什么反应呢
    h*** | 2007-03-29 09:36:43 37 28 评论
    0/300
  • 我朋友中有A型血和O型血结婚的,开始时保胎就保了两次,两个人提心吊胆的,好不容易生下来,又出现较严重的黄疸,听医生说是溶血现象,如果再严重一点的话,孩子就保不住了。不过现在有几个月大了,蛮可爱的。我和LG都是O型的,不知道有没有影响?祝JMM都幸孕!
    温*** | 2007-03-28 22:55:14 68 22 评论
    0/300
  • 最好去医院检查一下,因为O型血的妈妈和其它和血型的父亲生出的孩子容易有溶血证,所以上医院检查一下血型听听医生的意见。
    潇*** | 2007-03-28 22:13:39 51 25 评论
    0/300
  • 我也是O型,老公A型,难道真的有影响,我们的前一个孩子也没保住!不会吧?
    期*** | 2007-03-28 20:46:18 38 28 评论
    0/300
  • 我是O型的老公A,怎么这种血型有问题吗,我们第一个孩子没要,现在正在要,好几个月了还没有叱,怎么回事,快回答,有什么问题吗
    未*** | 2007-03-28 20:32:29 52 25 评论
    0/300
  • 是这样吗? 没听说过. 不是吓人吧, 我们该怎么办?
    橄*** | 2007-03-28 20:27:36 37 28 评论
    0/300
  • 我是O型血,我老公是A型,我们一直要孩子,但都没要到,这样的血型有什么问题吗??
    蝶*** | 2007-03-28 19:08:55 38 28 评论
    0/300
  • 我也是O型血,我老公是B型血,我也是两次怀孕,两次失败,都在40天时出血,保胎没保住,难道说真的是你们说得血型不合吗?那我们该怎么办呢?
    红*** | 2007-03-28 17:30:52 51 25 评论
    0/300
  • 我和我老公的血型和你们一样的呀,我第一次怀孕也流产了,未见胎芽。但我也不知道流产是不是血型的原因。之后一直避孕,一年后怀孕成功,没什么异常。现在我的女儿已经十个月了,很可爱。
    1*** | 2007-03-28 17:28:50 53 25 评论
    0/300
  • 你的孕周是?
    1*** | 2007-03-28 17:15:25 39 28 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部