云兽怎么加点最强?请教高手

我前年 开个灵引  捉了8只云
3只3TJ 2只2TJ 1只1TJ  其他2只垃圾TJ

请问一下怎么加点好

我前年 开个灵引  ……
好评回答

其他答案

  • 全敏加点最牛,先出手打低级的肯定没问题,打高级的就不要想了,抗混,抗遗忘,抗毒加满,拿来一看谁的云有我快,而且还可以吸引群秒火力

    1***

  • 同意一世的意见
    建议体灵力敏各加1点,理由:
    1. 因为云血成长高,不++体,可惜了
    2. 你的云是TJ,不+灵,等你罩子等级高了,没有足够的蓝,要TJ又有什么用!
    3. 云BB是物理属性,只有物理攻击,没有法术攻击,必要时不+力,哪来的伤害?
    4. 理由同2,如果BB速度慢,对方快,一下把你打倒了,你的罩子+给谁?没有速度是不行的。
    综上所述,体灵力敏平均+,抗性和抗异常也是如此,只有平均+,才能把对方的忽视抗性和忽视抗异常全都忽视掉!
    听我的,没错的。我的BB我做主,想怎么+就怎么+
    十分同意!!!!

    d***

  • 云没罩子就是垃圾!不加全体就是废物.

    a***

  • 楼上的那么多人说了一堆废话。
    连个说到点上的也没有。。
    云血量成长高,所以当血宠最合适了,关键最最最最重要的是:
    云兽不在五行之内,所有都抗! 所以说,全体最适合!

    不***

  • 同意一世的意见
    建议体灵力敏各加1点,理由:
    1. 因为云血成长高,不++体,可惜了
    2. 你的云是TJ,不+灵,等你罩子等级高了,没有足够的蓝,要TJ又有什么用!
    3. 云BB是物理属性,只有物理攻击,没有法术攻击,必要时不+力,哪来的伤害?
    4. 理由同2,如果BB速度慢,对方快,一下把你打倒了,你的罩子+给谁?没有速度是不行的。
    综上所述,体灵力敏平均+,抗性和抗异常也是如此,只有平均+,才能把对方的忽视抗性和忽视抗异常全都忽视掉!
    听我的,没错的。我的BB我做主,想怎么+就怎么+

    流***

  • 捉了这么多就每一只一种加法试试呗
    这样就知道什么样的NB了
    o(∩_∩)o...哈哈

  • 怎么加点要看你人物来定。我感觉你挺厉害的。抓了这么多,看你打算练几只了。我认为云无外乎有3种加点方法。
    1。全体。充分体现出110血的特点。也是最常用的方法。
    2。根据自身加点,如果你的速度较慢,可以根据自身情况加敏,保证云比自己快,这样可以当作敏宠,方便拉人。
    3。全敏。打个速度石头,可以保证速度比大多数人快,这样你可以上来就加罩。而且110的血。相对别的宠血也会多一点。
    希望可以帮到你

    1***

  • 建议你3体一敏加点,比较NB

    1***

  • 我觉的云兽没速度想NB也难嗯.....所以血一定要加...速度加了也没用....加多少都没对方快...而且加了有什么用?...云兽主要就是当血BB...如果说当力的话..速度是不可少的....建议级高后去搞只蟹要3TJ或者最少有罩...下面就是NB的开始....首先把罩点K4..之后加点就是3L1M或者2L2M...因为蟹速度还是可以的....这样加点有伤害...如果觉速度不够就选2L2M...这样肯定会有人问..这么加不垃圾了..罩有什么用...没血有能搞什么..其实我的是这样大...你BB速度够快先给BB罩个..K4就不信一回合能破...你就用BB过去砍...他安你BB也没办法..除非是法的..这样罩4以上是必须条件..^-^我准保以后自己就这么练...这就叫另类.NB不NB楼主试试就知道了..

    1***

  • LZ看看我这个你就知道怎么+点了!

    1***

  • 把物功强化到300以上.3力1敏+点.汗....那你就牛比了.

    1***

  • 2M2L加啊,保证比和尚NB100倍

    1***

  • 加全体最好,如果你是力的最好带2个TJ全体云,你的速度跟不上的话就打这个云的级数的满速妖石

    1***

  • 吧物攻强化到130以上,全力加。练上去打个10级枯月流魂…
    看看谁能抗住?

    1***

  • 当然是全体,如果嫌法不够就带雨兽,不用考虑.

    1***

  • 你们给忽悠了.楼主玩了那么久居然来问这么个问题?呵呵.

    1***

  • 你也别加全灵了;
    直接全力;物攻强化到110全力加

    d***

  • 云就是血多,其他属性都不好,不加全体就没有人练了哦。

    1***

  • 云兽,无属性BB,血成长高,肯定是全体加点,不管是不是TJ的,你要是敏法的最好不要打速度石头。因为云速度成长50,打上速度石头让垃圾满力卡住速度就不好办了,起不来了,至于+抗,先金,遗忘,再冰,我就是这样来的,希望楼主满意

    1***

  • 全体呀  哥们

    1***

  • 要速度又要血的,我建议2体2敏

    1***

  • 3体1灵吧。罩子点到100加一次罩费很多蓝

    笑***

  • 我才看到
    建议每升一级,体灵敏力各加一点
    相信一世滴,绝对米错#66

    一***

  •      呵呵  云加全灵是全区最牛的人   想当牛B人就加全灵把``````````

    1***

  • 我想 加全体是最NB的 因为云本身就是血宝宝

    1***

  • 全灵或全敏绝对NB,最好准备好超归就完美了.

  • 这个问题很无聊- -!现在不都是全体加点啊,血BB才是王道!最大的用处是给人拉血和蓝- -!

    1***

  • 我还是支持云兽全体加点,如果加别的,云兽110的 血成长就比较浪费了。希望LZ慎重考虑一下!
    注册号的时候填写推广人end116,到10去天墉城南极仙翁领取7包天龙散和1个血玲珑,谢谢!
    祝LZ游戏玩的愉快。

    1***

  • 1体 1灵 1力 1敏,哈哈,够牛B吧~

    1***

  • 咱也来凑个热闹。。全灵加吧!!!!!!有个性。。。。

    红***

  • 全敏加点最牛,先出手打低级的肯定没问题,打高级的就不要想了,抗混,抗遗忘,抗毒加满,拿来一看谁的云有我快,而且还可以吸引群秒火力

    g***

  • 加全体  如果要+敏的  那还是拿去换只雨带

    1***

  • 加全力   现在看到的云都全体的  腻味了   不过我自己的云  也是全体的   汗。。。。。

    1***

  • 如果是慢力的话只要比你的速度快就可以了,建议全体加点,抗性加抗土和抗金!其他的均匀加就可以了

    1***

  •   晕~~  看你是力的还是灵的了! 想要速度比自己快的就2体2敏或3体1敏呗(看你速度)! 不想要速度就全体加点!个人觉得还是全体加好点!

    1***

  • 艹,你们加点不NB啊,最NB的加点就是不加点,那里也不加,看GY你耐不何,我80级的云,升级的点一点也不加,我就放那里。

    小***

  • 汗~!最好是猪猪说的,全灵全敏加,,,,哈哈

    1***

  • 呵呵 就是 兄弟们我云加的全敏 嘎嘎

    无***

  • 升级不加点...才BT

    管***