TJ云兽的问题

我今天抓了个2TJ的云兽,罩子和漫天,不知道怎么+点,是2体2敏吗,还是怎么加,抗性点呢,怎么加 请各位高手指点迷津

好评回答
    在TJBB加点中 别的TJ除乌龟和蜥蜴是4体加点外 都是2体2敏加点
    但就TJ云兽这是一个有争议的 有的说加4体 抗加土 因为70级以后杀猪 杀象 杀百花羞或是杀12以上的** 最要命的就是物理攻击 一个连击就可以砍掉1W多到2W多血 所以说加4体比较好
    但另外一种说的是 PK 你要是要和一个战士PK 如果不加敏的话 云兽的速度肯定是没有和你PK那个人的速度快 不能即时保护自己 因为云兽速度成长并不高 所以就要2体2敏加
    最主要还是要看楼主自己想把这云兽是做什么用 想PK用 就2敏2体加
    不是就4体加

    天***

其他答案

  • 钱大富
    级别:新手
    12月18日 23:08  楼上的```
    不懂你别乱说啊..不知道就说不知道
    装什么装啊
    云兽速度成长慢,大家都把它当个血BB
    你2敏又能干什么? 能期望速度能多高,..?
    不如加4体,速度妖石吃个
    抗性就加抗金或抗土吧
    参考文献:我说错了? 没有哟
    本人完全赞成此人观点 把不如加4T改成一定加4T就更好了
    云兽速度慢血成长高,当然把他当王八练了!
    天闲星
    你说的很好,但是我觉得云只能说适合当血宠,最致命的不要我说你也知道,速度,速度说明一切,所以要是我就带云杀BOOS带雨PK!(补充:你那两点敏加的不疼不痒的反而浪费了他的血,最后练出的BB是个四不像,血宠不像血宠,速宠不像速宠!)

    头***

  • 楼上的```
    不懂你别乱说啊..不知道就说不知道
    装什么装啊
    云兽速度成长慢,大家都把它当个血BB
    你2敏又能干什么? 能期望速度能多高,..?
    不如加4体,速度妖石吃个
    抗性就加抗金或抗土吧

    钱***

  • 2体2敏
    抗混乱
    楼下的 你回答你的 你认为对的你可以说 我可以向你学习 但请你尊重别人 不要以为你什么都对 不要给人以素质低下的感觉!

    j***