景顺新兴成长折磨人啊

大盘已经再创新高.可我目前还亏损.今天我的基金除了它都红,就它绿.真不知是杀还是留.

好评回答
    我和你的情况完全一样,目前还亏损.今天我的基金也是就它绿,但我劝你亏损时不要杀,除非急用款,否则就真是亏到底了,还是留着吧。

    0***

其他答案

  • 由于近期市场上的热点在很大程度上围绕着一些概念和消息炒作展开,因此在短期内以上市公司中核心竞争优势和持续成长为投资核心的基金承受着较大的压力。
    题材股炒作的逐步退潮与蓝筹股板块重新崛起,将成为市场中期热点变化的最主要趋势。
    呵呵,现在保持仓位,耐心等待为上策!

    忧***

  • 我的景顺新兴成长终于扭亏为盈了,不过在我所有的鸡里还是排倒数第二的。没办法,今年第一季景顺公司全面萎靡,不知是否会一蹶不振下去。听说下半年银行股会有起色不知哪位大师有内幕消息?我就等北京银行上市了,一上市的收益会让我忘掉所有眼前的瘟鸡!

    s***

  • 估计该基金正在调仓,继续持有好了,它的过往业绩还是不错的。
    个人看法,仅供参考。

    h***

  • 坚持吧,有人说它和天益一样该发威了.再限它一个月,不行就杀.

    快***

  • 开放式基金全景点评
        162605 景顺鼎益 基金净值走势随上证指数波动。
      162607 景顺资源 价格走势受股票市场影响,弱势波动。
      162601 景顺优选 净值表现趋弱,短期难以提振。
      162603 景顺平衡 基金净值受股票市场波动影响出现调整趋势。
      162604 景顺增长 基金净值近期表现出一定的滞涨,后市随市波动。
      162608 景顺新兴成长 股票指数波动影响净值出现下降,趋势走弱。

    笑***

  • 景顺新兴成长重仓银行股,银行股最近表现不佳,但是我觉得很快就会有一波行情,可以再持有一段时间。供参考。

    金***