一元净值购买的基金大盘涨到多少点才不亏损啊?

一元净值购买的基金大盘涨到多少点才不亏损啊?按目前的状况来看?

好评回答
    很简单,不用看什么指数、公式的,只要一份挣上2分钱就算不赔了。

    真***

其他答案

  • 除去申购费率1.5%,赎回费率0.5%,,你自己算算,净值到多少你就有收益了.
    推荐你去数米网, ,里面有自动计算公式

    第***

  • 基金的收益与大盘的指数没有关系,只与基金的净值有关,因此,很难预测大盘多少点一元净值基金才不亏损。
    当基金份额×赎回日的净值×(1-0.5%)-购买本金>0时,你购买的基金就不会亏损。供参考。

    小***

  • 基金完蛋了,5.30以前其没跟上步伐,被散户领先;5.30以后接过了机构的高价筹码,疯炒蓝筹,6000点以后,遭遇赎回,割肉出局,现在净值,已跌回5.30之前。

    q***

  • 基金的盈亏状况只是看其该基金净值的高低,与大盘的点位无关。如一元净值购买的基金只要其净值到1。02元以上就是赚了!这里面是要扣除手续费的!

    小***