3区雷霆2的玩家请进,退出游戏问题

关于3区雷霆2 人 妖 女 法师 李香兰 退出游戏并卖帐号和装备的公告:这游戏玩啥?有啥好玩?特此退出游戏。卖号和装备,本号级别低,名字也不好听,故相当于白送,里面的装备大概估算500元人民币以上,所有东西加起来就卖500人民币。借此平台向游戏里面的好朋友告别,希望你们也早日退出游戏,去追寻更美好的生活。游戏已从电脑中删除,行会成员看到此通告后请转告行会老大,把我名字去掉。
主号:45级半女法,英雄31级空格名字女法英雄。主号圣言术学到1级半,其余所有技能全学满;英雄学完相应等级的激光和雷电及部分其余魔法。白名字,无pk值。声望250点。主要装备如下:元宝7个,金刚石700多个,金砖40捆及金条若干,13骨玉,12血饮,魔6男女恶魔,44号勋章,37载决,以上武器全部幸运+3。有全套法师和道士小极品,如道3手对,魔3手对,祈祷戒指对等等,能让15级英雄戴上法神和天尊。其余的如n套法神和天尊首饰、雨衣、30级腰带和鞋、10和20系列的各种极品勋章、龙骨刀、祈祷刀等等不一一列举。一共1大号+4小号,小号是仓库,里面全是魔龙首饰之外的好东西。非白金帐号,未修改资料,有原始密码提示问题。所有东西加起来只卖500元人民币,广西地区优先,要求当面交易,见面吃饭费用、本市内交通费用由我出。

好评回答

其他答案

  • ....有道道组合这个价,这个等级,这个装备的吗》》》
    我要啊,我北京的,

    卧***

  • 法法组合 还是老区 卖不上太多的 200最多了

    孤***

  • 这也直500?还是个法法组合 英雄才31 ?楼主送人算了 估计也没人要 要了可以当仓库 不会固化!

    玉***