梦见亲人去世

我梦见妈妈说她不舒服,我叫她躺会,休息休息,结果她就直接睡过去了。我特别伤心,哭醒了。这意味着什么呢?

好评回答

其他答案

  •  回答者:小舟  级别:新手(2005-03-03 16:27:38)
    我曾经梦到过妈妈生重病,结果没有多久爸爸生了突发急病去世
    好像确实是这样的
    1个星期 ? 我家里人去世的时候
    我妹妹的感觉好像是一个星期
    如果她没胡扯好像确实有这种情况
    如果是这样的话希望楼主可以让我知道

    嘿***

  •

    小***

  • 我曾经梦到过妈妈生重病,结果没有多久爸爸生了突发急病去世

    小***

  •    我也有过同样的梦境,也是母亲!夜里吓醒了。看了各位的话语,心里稍微有点放心了!祝天下所有母亲健康长寿!!!

    野***

  • 梦见亲人去世这是好事。预示着亲人会长寿。

    w***

  •      梦见亲友去世,去世的亲友会长寿。梦中听到仇人死亡的消息,会交一些宽宏大量、忠实可靠的朋友。梦见恋人长逝,他们会结为夫妇,生活会幸福、美满,充满爱情。梦见陌生人去世,生意会出现好转,赚大钱。梦见国王晏驾,国家领导人会授予自己高等荣誉头衔。梦见自己的坐骑或其它动物死亡,经济要受到损失。梦见狗死了,意味着忠实的好朋友或助手要离开人世。

        梦见为亲友有损失悲恸万分,生活会幸福愉快。梦见加入了伤心忧虑的人群,能交上患难之友。女人梦见孝服,会生男孩子。梦见仇人悲伤,是祥瑞,能打羸官司。梦见自己穿着孝服,别人却兴灾乐祸,预示会与很多人为敌。

    沧***

  • 梦都是反的,不要太担心

    含***

  • 梦不一定是真的!
    别瞎想!

    极***