谜语:无奈

几位新来的网友,是否有些过分?如想刷分,最好等夜深人静的时候,别让人堵心!!!

好评回答
    谜语:无奈(字一:尕)。即:不示大(乃小也)。
    刷分者非大人所为,乃小也。谜人对此实属“无奈”,不理也罢!

    梦***

其他答案

  • 丰文友,辛苦你了!
    在接到网友(这里姑且隐去其芳名)的信息之后,我于22、23、24日连续三天联系了爱问编辑,对这些问题做了一次综合反映。经过他们的技术判断,已经对其中为首的四个作弊网友,做出了封号处理。
    希望爱问上层的这样的处理结果,能对那些想继续作弊的网友予以警醒!不管他们是自问自答也好,也不管他们是互相勾结群体作弊也好。当然了,这仅仅是我们大家的一点点期望而已。至于应该怎么做,关键还是在于那些人自身的心理,这是我们任何人都无法左右的。
    作弊问题是存在于爱问的“最为深刻”“永恒不变”的热门话题。我们大家目前能够做的,只能是期待爱问在任何一个阶段,都有一个新的、质的飞跃与发展。当然这其中也应该包括对作弊问题处理方法的改革等等。
    衷心感谢各位对爱问建设所做出的不懈努力与支持!谢谢!

    1***

  • 没办法

    1***

  • 初来乍到,水平有限。还请各位高人指点。

    乞***

  • 我是今年春节期间到这个栏目来的,觉得很好,很喜欢。
    这几天一直碰到大家说的“刷分”题,一开始因为我来这里的时间短见识少,就高高兴兴地做了不少,因为做那些题对我来说也是要动脑子的(让各位老法师们见笑了);后来发现有些题不断地重复,怎么说呢,不搭理就是喽。
    还有,前辈高手们请继续制好谜呀,我喜欢这个栏目就是因为这里的谜语有很多是独家制作而且回味无穷,不要担心你们辛苦制的谜会被淹没,酒香不怕巷子深嘛,好东西自然会被关注的(只可惜我大部分都猜错)!

    滚***

  • 首先支持丰文主持正义的行动。每到关键时刻丰文挺身而出,主持公道,这种作法值得学习。
    另外,还是从系统那解决。如果银行能透支,谁不想透呢?
    问题不易解决,是因为这里有一帮人太执着,一心做学问。别说受气不走,棒子打都不走,这里固若金汤。爱问何等放心!有问题也不会太急。所以咱还是得边忍边求解决。另外,咱可发动大家多出好题,人家能量太大,咱要没力量抗衡只能认输。只能忍着。
    还有一点是,要相信刷分的人是少数,真正热爱谜语的人,刚开始刷些分,一旦觉醒定会痛改前非。我们一定要保住这里的正气,用正气去压邪气。久而久之,必定会有效果。

  • 快成了抢答市场了。。。

    好***

  • 现在连制谜的兴致都几乎没有了,更谈不上猜谜了!

    岁***

  • 投诉这些人!

    探***

  • 哈哈,不要心急呀.

    不***

  • 我只能敬而远之,有时间就可以去别的栏玩玩了,眼不见为净.

    撒***

  • 爱问改版后的确漏洞百出!大家以后碰上这些刷分题,不必去理采它,让他们自拉自唱好了!我想这些漏洞也不会长久下去没人管的!

    阿***

  • 高人都在这里呢,这几天我以为诸位都走了,看来还得感谢那位刷分的。

    持***

  • 提得好!我想系统改进不是件难事,没有分就不能赏,系统设置一下就可以了,大家应该继续向爱问提出建议。问题一定会解决的。

    小***

  • 干脆设个刷分区,让那些人见人烦的鼠辈自己倒腾去,免得碍眼!哈!

    亦***

  • 同感,这几天我都想暂时离开一段时间了,满天的刷分题,越来越无聊了,

    1***

  • 爱问的系统确实应该再完善。

    绿***

  • 同感,特别是谜语类和脑斤急转类的,大部分都是在刷分,管理员是不好管的,反映多次了,心寒!

    嗨***

  • 不去理会他也罢!想刷分不会如愿的,大家都不去理会他,反而让他现了原形。

    竹***