和一个你不认识的大学生可以恋爱吗

我们没有见过见,只是一个打错的电话,他就老是和我打电话了,我不知道是不是可以,他的人我也没的见过,他也总是要和我见面

好评回答
    见面不一定要谈恋爱的嘛
    打错电话还有联系表示两个人都有点感觉呀
    只要两个人感觉对了,谈个恋爱也没有什么不可以的
    人与人之间都是从不认识到相知相识的嘛。

    1***

其他答案

  • 先交个朋友,慢慢了解也无妨.说不定,有一天,你爱上了他啦.哈哈,这是说不准的.当然,刚交往的时候,要有一些警剔,以免进入坏人的圈套.

    彩***

  • 谁说见面就要谈恋爱,你可把你所想的跟他谈好,同意了再见,不同意就不见喽,这么简单
    反正多一个朋友也无防,感觉好的话,再多了解一下彼此,再谈也不迟

    露***