弓箭手问题

全敏的弓箭手2转应该转成什么?
拿什么武器。
技能主要应该练哪些。

好评回答
      弓箭手
    操偶师(暗杀)
    其擅长的攻击?榻锶械募际跆厥饣u造出有威力的中距离攻击。著重於一次攻击的攻击力的溜刃可两手交替使用,并运用提高致命攻击的技能,可将逼近的敌人逐出。另外可使用夺取对方HP等的潜伏性特殊技能,其与其他职种的战斗方式略有不同。
       装备具有机动力与防御力的防具。因无法使用盾牌故战斗时需与敌人确保一定的距离。可利用其巨大溜刃所用的特殊技,让敌人状态產生异常等,其在队五内具有协助性质的功能。 建议加点(推荐。全敏) 全敏:前期练级因血少。比较慢。当然这个职业防御也很弱。
      2转前会很郁闷。而且要死。怕死的适当加点体(20左右)后期全敏。等爆率到100%。怪都无法靠近你。当然了。还是要注意下攻。 带对战神可以弥补下 浪人(游侠) 与魔法使系列相同是属於后卫型的攻击职业。其不同於魔法攻击的是其?裼霉奈锢硖鼗セ鳌9岽┑腥说墓寄芑蚴侨缤蚣┬陌愕囊欢ㄊ奔淠诘墓セ餍约寄艿龋浔浠谎庆赌Хㄏ档墓セ餍吞A硪环矫妫?榫哂惺粜缘纳浼寄埽钥梢谰莸腥酥掷嗟牟煌?袢〔煌墓セ鞣椒ǎ源锏阶钣行实墓セ鳌? 装备 浪人的装备与魔法使系列相同,多数?裼貌佳u的东西。
      浪人(猎人)拥有大自然清爽清晰的风貌。但是,因?榉烙Φ挽恫倥际Γ匀缭馐艿街苯庸セ鞯幕盎崴鹕撕艽螅枰乇鹱⒁狻?墒褂萌玫腥硕鞒倩旱摹副?加上保持距离做攻击以外,还可以在队五战中在后卫做范围性攻击。 建议加点(推荐。体敏) 体敏:因为这个职业练的人少。
      我也不太清楚。大致以体敏为主。转后大多以群攻练级。。体还是要多加点。因为要用MP。有些人会多加些智,那样也行 这个职业大家也可以自己琢磨。。参考下。

    洛***

其他答案

  • 全敏转游侠,拿弓,技能光练加攻击的技能,普通攻击打怪,

    w***

  • 当然拿弓了...
    可能会是加点的方式...!
    所以...无所谓什么练不练的!

    1***