爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
激光治疗手术

北京激光治疗近视眼哪里最好?推荐一下吧!

我的眼睛近视600度左右,最近想做激光治疗手术,想咨询一下北京哪家医院的手术比较好,以及大概的费用。
i*** | 2005-03-01 10:20:14

全部答案(共6个回答)

• 你好,选择一家好正规专业的眼科医院,要从医院的设备、技术和医生的临床经验来考虑。半飞秒、全飞秒都是非常受欢迎的术式,近视眼手术虽说是安全成熟的,但严格进行术前检查,选择经验丰富的手术医生是确保安全和效果的前提条件。祝您健康。
    久*** | 2016-07-04 18:26:09 306 190 评论
    0/300
  • 在选择医院进行手术的时候一定要注意手术专家、环境、技术、设备等条件,只有这样在手术的过程中安全才能做到最好。茗视光眼科手术案例早已上万,至今没有出现一例医疗事故。如果打算做手术的话可以来茗视光眼科看看。
    梦*** | 2016-06-16 15:14:13 306 190 评论
    0/300
  • 你好,选择一家好的眼科医院,要从医院的设备、技术和医生的临床经验来考虑。半飞秒、全飞秒都是非常受欢迎的术式,近视眼手术虽说是安全成熟的,但严格进行术前检查,选择经验丰富的手术医生是确保安全和效果的前提条件。
    王*** | 2016-03-25 08:21:49 306 190 评论
    0/300
  • 同仁不错,既经济又实惠!!相信我没错的!!!
    卡*** | 2005-03-08 23:00:48 294 193 评论
    0/300
  • 我在同仁刚做过手术,昨天正好一个月去复查了!效果不错,1000度恢复到了1.2!
    我觉得当然要去同仁了,如果经济上不是特别困难的话!因为有人说费用的差异是因为机器设备的不同!同仁当然代表眼课的权威了,而且一般大家都找一个姓周的主任做,他一般每天做70\80例这样的手术!
    当然我说的同仁是同仁医院总院,不是分院的,分院要6000多,可是设备可能不一样的,总院检查费(就想楼上说的)400,加上2只...

查看全部>>

我在同仁刚做过手术,昨天正好一个月去复查了!效果不错,1000度恢复到了1.2!
    我觉得当然要去同仁了,如果经济上不是特别困难的话!因为有人说费用的差异是因为机器设备的不同!同仁当然代表眼课的权威了,而且一般大家都找一个姓周的主任做,他一般每天做70\80例这样的手术!
    当然我说的同仁是同仁医院总院,不是分院的,分院要6000多,可是设备可能不一样的,总院检查费(就想楼上说的)400,加上2只眼睛,9600元,其他药物3-400,再加上路上打车N次!(因为复查有很多次)大概怎么也要11000吧!如果你到别的医院,大致价格是4000-6000!我们经过详细的调查才去做的,谁敢拿自己的眼睛看玩笑呢?
    还有就是如果您是上班,大概要有一共1个月左右会耽误,因为术后2周内不能看报,电脑,电视!可郁闷了,我今年连春晚都没看(当然就算不做手术也不会看)!如果您是MM,大概有3-6个月不能用眼部化妆品(这个医生到没要求,我从一本医学杂志上看的,所以到现在我都没敢用睫毛膏之类的东西呢:)
    还有楼上的和我大概已经说的差不多了,有什么就问我们吧,助你早日脱离近视的烦恼哦,呵呵
    紫*** | 2005-03-05 23:30:23 324 187 评论
    0/300
  • 我去年八月做的LASIK手术,今天刚从医院复查回来,本人去的是同仁医院,同仁是北京同类手术中费用最高的一家,也是最好的一家,先说一声我可不是托儿,确实是自身感受。
    费用有三部分:术前检查费400多点,手术费一只眼睛4800多点,术后的复查费、药费两三百;这是同仁的价,最便宜的LASIK有1500的,北京,不过如果经济条件允许,劝你去同仁,眼睛可不是闹着玩儿的,钱不够可以先不做,等攒够了再做,一定...

查看全部>>

我去年八月做的LASIK手术,今天刚从医院复查回来,本人去的是同仁医院,同仁是北京同类手术中费用最高的一家,也是最好的一家,先说一声我可不是托儿,确实是自身感受。
    费用有三部分:术前检查费400多点,手术费一只眼睛4800多点,术后的复查费、药费两三百;这是同仁的价,最便宜的LASIK有1500的,北京,不过如果经济条件允许,劝你去同仁,眼睛可不是闹着玩儿的,钱不够可以先不做,等攒够了再做,一定要去最好的,这可以后半生你的眼睛啊。
    术前检查:如果你的眼睛没有特殊问题,同仁的检查费是400左右,检查时间要二三个小时,还要看人多少,人多时一上午能查完就不错,所以一定要早去,医院八点上班,而且尽量避开学生放假时间,学生假期去做的太多了,好长的队,检查的结果当时就可以拿到,医生就会告诉你你的情况是不是适合手术;检查会被散瞳,检查完近东西看不清,眼睛怕强光,所以最好带副墨镜,如果出来觉得光太强可以缓解一下,四五个小时以后就没事了。
    手术:600度以下的近视只要一次手术就可以,高度近视不能一次矫正,要两次手术,一年后还要再做一次,你的情况检查完了医生会跟你说,也有印刷品给你拿回去看,手术时间一只眼只要一分多钟(但是要排队哦,一分钟是手术台上的时间),术前点麻药,一点也不疼,手术那天最好有人陪同,术后要带个眼罩,行动不太方便,第二天一早就摘了,我好象写不完了....不过你想知道的也差不多了吧...
    小*** | 2005-03-01 12:23:36 325 187 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):