我的宠在战争中跑掉了 可以在哪里找到它

我的宠因忠诚太低

 我的宠跑掉的时间已经有两3天了

好评回答
    这个宠物的资料已经彻底的从游戏里删除掉了
    战斗中跑掉的宠是不可能回来的了

    香***

其他答案

  • 不用找了,已经和你88了...

    魔***

  • 宠跑了的话,你先在附近找找.
    要是有的话是你运气好!要是这附近没有的话
    只能节哀了,重新练吧!

    小***

  • 同情,发生过和你一样的问题。
    遇到这种情况,很大可能宠再也回不来了,跑掉的原因是忠诚度过低。但可以做以下尝试:
    1。 在你跑掉宠的线的宠物招领处去看看;
    2。 去GM所在线(各服不同,有的在4线,有的在2线)的宠物招领处去看看;
    3。 都没有,就没有了。。。。。。

    大***

  • 你可以尝试一下这个方法,首先想想这个宝宝的老家在什么地方?比如蜜蜂在12村,螳螂在71村,水龙在海底等~然后找个封印朋友带你一起去宝宝的老家转转,看见1级宝宝就抓来给你~~可能真的是你逃跑的宝宝投胎转世哦~~呵呵~开玩笑来着,表生气~
    其实真实的答案可能会让你失望,你的宝宝再也不会回来了,暂时也没有其他方法找回忠低而逃跑的宝宝!还有放在地上忘记收回的而消失的宝宝现在也没办法找回的,记得哦~

    单***