今天你们被完美国际盗号了么

我的号也被盗了  我也是 输帐号复制  密码是鼠标  仓库也有密码
结果一个东西都没了  而且我帐号还有个48的妖精号 上面的东西 还在  既然你死完美要盗就全拿去撒  大家的号都是早不被盗 晚不被盗 偏偏在 它发行密宝卡的时候被盗 .还有我一个朋友的号也在我机子上挂着 比我的号值钱多了 如果说是中木马,那盗号的为什么 不把那征途号也一去盗走?很显然100% 是完美内部故意搞的 好让完家买他的密宝卡! 因为我们完家拿不到 真实的证据 所以完美这样 的猖狂的盗大家的号! 希望大家把完美的这些 丑恶的手段 发到个大网站上 ,以免更多的人上完美的当!

好评回答
    我有一点同情完美   盗号是多 可没被盗的也不少吧??
       在了说 !!完美是国产的   在它之前有多少的外国货
      怎么不想想产品竞争的问题     如今都知道网络这东西是暴力
      外国人不知道吗????
         我也玩完美世界国际版的  我从不花钱去玩一种游戏 娱乐为住     但是话说回来你要想花我也没辙!!
       既然有国产的有要支持国产的就支持下去   免得有人说不爱国!!
    !!!!!!   (最好不花RMB)
      号盗了 在练也不心痛            完美倒闭关我们鸟事
        别说我们不爱国产货

    完***

其他答案

  • 完美这么大的一个国产网络游戏会沦落到盗玩家号这种地步么?如果是这样做了不等于是搬起石头砸自己的脚一样么?我想任何人都不会让自己的事业倒闭吧!不要找不到号丢的原因就去怪游戏的GM!我相信GM要是不公平的话那这个游戏也不会长久的

    小***

  • 用好友聊天了吧  那个东东有漏洞滴 远程盗号者 可以利用软件截获数据包 从而破译你的密码和账号 很多人在家玩都被盗 电脑上还查不出毒 不知道怎么回事 就大叫什么gm盗号 其实根本不是那么回事 现在被盗的大多数都是这种远程盗号

    老***

  • 我也觉得是完美公司偷的号。我的号也被偷了2次了,而且密码都没修改,是怕我们麻烦他们去修改密码吧。这样的游戏~```````如果不是朋友叫住我,早就闪人了

    土***

  • 我的号也被盗了,我非常的困惑,我只在家里上网平时什么网站也不上,硬盘上只有一个完美的客户端和杀毒软件,可是号还是被盗了。给客服打电话正然让我先去公安局报个案再给他们发传真,即使这样也不一定能把全部丢失的物品找回。还问我是不是买了密保卡,你们说他们这是什么服务啊?

    x***

  • 垃圾一般都这样
    对他们失望,不是从昨天开始的,,,很早以前就是这样子了

    〖***

  • 我已经肯定是完美自己盗玩家的号了,以前联系他们客服他们还会回答这样那样的问题,但我一问我和其他玩家不开网页,不下电影,整个硬盘都是新买的,就装了一个系统,杀毒软件,和一个他吗的破完美游戏,冲完元宝第二天就被盗,他们理都不理我,P 都没放一个,还说客服24小时服务,真他吗的不要脸

    f***

  • 我的也是,从来不进网吧,开电脑就先杀毒,木马,病毒肯定没有,我的电脑除了玩游戏就是画图,不聊天,不看网业,竟然也被盗!?仓库密码又是怎么知道的?想了一个星期我都没想明白,如果有这么厉害的人,他用的着盗号吗?哪位大哥帮小弟解释下!捆扰我一个星期的问题

    1***

  • 我经常看论坛的帖子,觉得最近关于盗号的问题越来月多了.很多完家都说自己的帐号没人知道,密码输入也是鼠标,我觉得就算有木马,,仓库还是不会被知道把.我这2天转了几个工会了,每天会里的人都有被盗的,其实不只是小号中号被人盗,大号被盗的也不少.我老大80+都被洗了,哪个怎一个掺字了的.我70+的朋友把时装都卖了,换成游戏B.现在都不感上线了.

    千***

  • 我看是不可能的啊!也许是你登陆那个垃圾网站拉吧!!!
    好多网站上都有病毒的啊!
    真是服拉现在的盗号一族啊!!!现在的高科技啊

    %***

  • 不会哦如果这样那就没人打这游戏了呀....

    l***