无耻卑鄙下流的MLY

官方在公告上发布的参加公益活动3天解封,可是呢今天到都周六了还没有解封。每天一个电话都是推三阻四。帐号写的不清楚我晕,那给你发的传真呢,记录都记录了3-4遍你说你们还有脸说什么,这么大的一个运营商,没本事就不要代理,电话24小时开通。纯粹是骗人,你不就想让大家关心你听你的破音乐浪费大家的电话费吗?你卑鄙不?不行你就别装电话装了电话是做样子呢还是?对于你们承诺的谎言。我领教了。

好评回答
       它们是什么资质地球人全知道了,喜欢这游戏就再gua一个新号吧,有联系它们的钱,都够雇一个代练的了
    个人观点,仅供参考

    j***