激战是否会永久免费?

可以永久去痘吗

激战是否会永久免费?

好评回答
    永久免费是网络游戏的发展趋势,
    然而永久免费意味着高投入更高回报!
    同时免费游戏也是有钱人的游戏,
    永久免费给你更多的选择,给你更多的花钱路径,
    比以前单一靠点卡赚钱更让玩家投入更多
    但是你是愿意的,不是吗?
    。。。。。。
    永久免费其实是更加变相收更多钱!

    j***

其他答案

  • 应该和WOW收费差不了哪去

    %***

  • 强烈支持收费! 我以前玩热血江湖  相信很多人都知道是个不错的游戏!是免费的  但是如果真的不投入 想玩好  是没门的   不买道具 别想玩好游戏  这样下来 比一个月的点卡贵多了

    a***

  • 绝对不可能免费的
    那位台湾 的朋友,你说我这种一星期只玩两小时还不是只玩激战并且学业繁重很快就不能玩电脑的人来说
    哪种方式适合我?
    总之是要看实际情况定的

    蘇***

  • 免费  可以 但不是不花钱

    d***

  •   您好^^
    我玩激?鹨呀?玩一年多了(我?碜蕴?砠^)
    我覺得?ο?g激?鸬耐婕?碚f
    買?嘈蛱?的方式是最合算的
    不?是點卡?是月卡?r間到了也就?]得玩了
    而買?嘈蛱?的花費也不過約等同三、四??月卡錢就能玩終身
    所以我十分推薦玩家?裼觅I?嗟姆绞?
    另外值得一提的是
    我很不認同許多人所說的免費遊?蚴??趋势或主流
    這其??只是利用了人心?小便宜的弱點
    玩所謂的免費遊?虻褥恫换ㄥX去玩服?詹涣肌⑹芟抟欢训陌氤善?
    想要獲得稍微好一些的遊??嘞抟?右ㄥX
    而且遊?虺隽耸颤N??題遊?蚬疽痪溥@是免費遊?蚓湍芡频靡磺?Q
    玩免費遊?蛘娴氖且稽c保障也?]有
    ------
    回答下面蘇諾朋友的??題:
    激?鹚?具有一??很大的特色
    那就是有很大的自由度
    不管是?堕L?r間或短?r間進行遊?虻耐婕?碚f
    都可以?倪[?蛑蝎@得不同的?啡?
    如果是長期玩但玩的?r間比較零碎、比較短
    那麼買月卡一定是最不合算的(一??月玩不到?滋?
    不過聽說大??嗤瞥鳇c?档闹贫?
    或許您一開始可以先?裼命c卡或新手包?硗?
    玩了之後真的?M喜?g激?鸬脑?就去買??
    ?竟一??好遊?蛲??至少半年、一年以上跑不掉
    買?嗟幕ㄙM平均下?砥??最便宜
    ?α藒
    買?噙?有最大的好?就是
    如果因?楝F??中的?W?I?是工作狀?r
    ?е乱??長?r間都?]辦法玩
    因?橘I?嗔私K身都有遊?虻?嘞?
    所以就算隔了一??長?r間之後
    等到有空的?r候隨?r都可以再上?玩。

    g***

  • 我还是比较喜欢 老的经营方式 收月卡
    那样大家的起点是一样的 只有努力竞争 加上点运气
    才会给你更大的乐趣 也对玩家起着 也对 各个阶层的玩家
    没有多大的影响 才是一款好游戏 长久的原因

    s***

  • 我想它是永久免费!但是他会吗?哎!!!

    浪***

  • 巨额投入=巨额收入

    l***

  • 很显然,不会,预计会采用月卡,点卡,买断3种收费方式中的2种或都采用。
    永久免费=巨额投入

    f***