天机什么时候再放号?官网公布一下?

天机我等的有点急了
我已经把客户端下好了就等号了
不要让大家等太久

好评回答
    四月啊,你可以先去获得爱问积分200,在四月时用它去换激活码啊

    率***

其他答案

  • 这激活码也太难搞定的,害了太多的人。过去是可以用知识人积分兑换的,现在已经没有了。只有等四月的公测发号去抢了。或者,去淘宝网看看,据说有卖的,你可以花点钱去买一个!

    d***

  • 四月份有公测 ``但可能抢不到``如个 抢不到就有积分换200积分也个激活码````

    x***

  • 这激活码过去是可以用知识人积分兑换的,现在不行了,没有了。等等看四月份有无公测或用积分兑换激活码的。。。

    z***

  • 现在不放以后.奇迹世界/魔兽资料片出了.会没人玩的.渡口小心了

    x***

  • 里是可以用积分兑换激活码的,需要200分。现在积分200分4月就可以领一个!!!!!!
        大家要耐心  我相信天机大家会爱上的!!~`
           相信官方也会约搞越好!!!

    s***

  • 等的之郁闷啊~~

    f***

  • 大概4月份会再次发放的,...耐心等吧 我也下好了等了2个月了  多赚点积分吧他们说可以换的诶

    相***

  • 搞什么激活码咯,就这样可以玩就可以了,还不知道这游戏又是不是垃圾游戏。

    行***

  • 具体什么时候只有天知道!
    耐心等待。。。。。。

    人***

  • 上次我问官方了  他们说4月份会有送激活码的活动的.