语言任务怎末做?急!急!急!

语言任务在春风接完说找老婆婆,可她在哪啊?!谁能告诉我流程,和怎末走,谢谢了!!!

好评回答
      你先到春风镇的传送使那去接任务,接了后就到白银城去找老奶奶贝蒂(2277,2770),之后她让你去冰狼堡找酒吧服务员芭芭拉,就在冰狼传送使的左上方。芭芭拉让你给她10W HDB,你给她后她才把秘方给你,双击你得到的秘方就会接到收集道具的任务。
      所需道具有:腐烂的鱼骨30个 粗壮的鱼骨30个 带毛刺的鱼骨30个 光亮的水母外皮10个 要刷的怪分别为 食腐骨鱼 等级:61 所属地图:魔女海岸 坐标:3828,3114 掉落道具:腐烂的鱼骨,腐烂的鱼刺,腐烂的骨架,蓝琦发型书,熔合卷轴,玛瑙石,冰激凌 饥饿的骨鱼 等级:60 所属地图:深蓝群岛 坐标:428,2957 掉落道具:粗壮的鱼骨,粗大的鱼刺,粗壮的鱼骨架,陨石,复活叶 有刺的骨鱼 等级:59 所属地图:深蓝群岛 坐标:370,2317 掉落道具:带毛刺的鱼骨,长鱼刺,带刺的鱼骨架,玛那石结晶,神秘果,烈炎石 迅捷的暴风水母 等级:63 所属地图:魔女海岸 坐标:3750,1275 掉落道具:光亮的水母外皮,强壮的水母触手,发光的暴风水母之心,橙色染料,强化卷轴,炙焰石,神秘果 要刷这些怪是很难的,就算是航海也要刷很长的时间,所以有钱还是建议你去买,大概也就80W左右一套吧。
      收集完后你到冰极补给站去找克拉克大师,结果又要让你出5W,没办法都到这地步了还是给吧。给艰险之后这个任务就完成了,她会给你50W的经验,55的回血项链还有一个合金矿镐。 。

    飛***